Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ford рубль бережет
Ford рубль бережет
Новости компаний 3 декабря 2008
Новости компаний 3 декабря 2008
Ford рубль бережет
Ford рубль бережет
До 31 декабря 2008 г. клиенты Genser могут получить кредит в рублях на покупку автомобилей марки Ford в рамках специальной программы "Форд рубль бережет".
Специальная кредитная программа "Форд рубль бережет" совместно разработана ЗАО АБ "Газпромбанк" и ГК Genser. Основное преимущество программы – предоставление рублевого кредита на покупку автомобилей марки Форд по субсидированным и поэтому минимальным процентным ставкам - от 10,4% годовых, что является уникальным предложением на сегодняшний день.


В настоящее время по программе "Форд рубль бережет" можно приобрести новые автомобили Ford Focus, Ford Mondeo, Ford C-Max, Ford Fusion и Ford Fiesta.
Более подробную информацию об условиях действия программы уточняйте у менеджеров кредитного отдела по многоканальному телефону (495) 786-26-26, или в автоцентре Genser на Новоясеневском проспекте, 8.
Пресс-служба Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.