Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Перспективы разработки навигационного оборудования ГЛОНАСС/Бэйдоу
Перспективы разработки навигационного оборудования ГЛОНАСС/Бэйдоу
Новости компаний 21 ноября 2008
Новости компаний 21 ноября 2008
Перспективы разработки навигационного оборудования ГЛОНАСС/Бэйдоу
Перспективы разработки навигационного оборудования ГЛОНАСС/Бэйдоу
Делегация представителей правительства Китайской Народной Республики, во главе с премьером Госсовета господином Вэнь Цзябао, на этой неделе посетила с официальным визитом российско-китайское объединение "URAL & HANGSHENG AUTOELECTRONICS CO. LTD" - разработчика и производителя современных электронных автокомпонентов. В ходе встречи с руководителями предприятия, особую заинтересованность премьера вызвали перспективы разработки навигационного оборудования ГЛОНАСС/Бэйдоу (спутниковая система навигации, развертываемая Китаем). Работы над этим проектом ведутся совместными усилиями специалистов России и Китая.
Создание приемников ГЛОНАСС/Бэйдоу было заявлено первоочередной целью совместного предприятия после заключения договоренностей с российскими автопроизводителями по поставке навигационного оборудования. Данные системы будут поставляться на китайский и российский рынок, что, за счет массовости производства, позволит решить основную проблему отсутствия на российском рынке доступных приемных устройств ГЛОНАСС ввиду их высокой стоимости для конечного потребителя.

"URAL & HANGSHENG AUTOELECTRONICS CO. LTD" является самым мощным производственным альянсом в секторе автомобильной электроники на территории Восточной Европы. Выпускаемая продукция поставляется на автозаводы как России и Китая, так и в страны Европы и Азии, в числе которых Audi, BMW, VW, Volvo, GM (Китай, Египет), Ford (Китай, США), Citroen, Toyota, Nissan (Китай, Япония), Suzuki, Mitsubishi, Komatsu (Япония), Hyundai (Китай, Корея), Kia, Isuzu, Mazda, АВТОВАЗ, ТАГАЗ, МАГНА-ГАЗ, КАМАЗ. В ближайшие годы планируется расширить производственные мощности объединения строительством дополнительных заводов по производству автомобильных электронных компонентов для локализации производства в России. Общий объем инвестиций в российскую экономику составит более 100 млн. долларов США.
Комментарии