Skoda Octavia 1.6 – выбор без альтернативы
Skoda Octavia 1.6 – выбор без альтернативы
Новости компаний 24 ноября 2008
Новости компаний 24 ноября 2008
Skoda Octavia 1.6 – выбор без альтернативы
Skoda Octavia 1.6 – выбор без альтернативы
SKODA OCTAVIA 1.6 по праву считается бестселлером осени 2008 г. Условия, на которых проводит спецакцию по продаже этих авто официальный дилер SKODA "Атлант - М Тушино", не оставили шансов конкурентам.
Один из крупнейших официальных дилеров марки SKODA – "Атлант - М Тушино" - сумел доказать, что автомобили этой европейской марки могут претендовать на лидерство в своем сегменте. В рамках спецакции, инициированной текущей осенью автодилером, SKODA OCTAVIA 1.6 стала одной из самых востребованных моделей на столичном рынке седанов гольф-класса.


В Европе SKODA OCTAVIA уже давно снискала славу автомобиля, который при невысокой цене обладает всеми качествами, необходимыми для того, чтобы машина стала по-настоящему популярной: надежность, неприхотливость в обслуживании, умеренные цены на фирменный сервис, ну и, конечно, привлекательный дизайн. Кроме того, тщательно выверенный ассортимент дополнительных опций, а также обширная гамма двигателей, от экономичного объемом 1.4 л до 2-литрового, предназначенного для любителей "зажечь" на трассе, не оставят равнодушным любого, даже самого придирчивого покупателя. А учитывая тот факт, что автомобили производятся на одной платформе с AUDI, выбор европейцев, умеющих считать деньги, становится еще более очевидным.
Теперь же и отечественный автолюбитель понял – есть отличная возможность приобрести машину с легендарным немецким качеством и современным дизайном по весьма разумной цене. Жемчужиной модельного ряда стала SKODA OCTAVIA 1.6, обладающая идеальным соотношением «цена-качество» и отменными потребительскими характеристиками.
В современных экономических условиях SKODA OCTAVIA 1.6 стала поистине спасательным кругом еще и для тех, кто, будучи поклонником немецкого автопрома, вынужден экономить, но при этом не готов поступиться качеством и дизайном, присущими немецкой автомобильной продукции и считающимися во всем мире образцом для подражания.
Заслуга "Атлант - М Тушино" в том, что OCTAVIA 1.6 (ссылка http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=312&page=934) стала действительно популярной в России, обойдя по продажам многих одноклассников. Даже самые рьяные скептики были вынуждены изменить свое мнение об этом автомобиле.
Хорошие скидки, отличный сервис (ссылка http://www.atlant-motors.ru/pub.html?docid=312&page=934), бесплатные дополнительные опции, многочисленные подарки – и спрос на автомобили высок, как никогда. По мнению участников рынка, SKODA OCTAVIA 1.6 имеет все шансы претендовать на звание "Автомобиль года в России". Подробное описание модельного ряда, а также условия приобретения автомобилей SKODA Вы можете узнать, посетив сайт автосалона "Атлант - М Тушино".
Автосалон "Атлант - М Тушино".
Адрес: Москва, Строительный проезд, 7А, корп. 11,
тел./ факс + 7 (495) 780-9-780.
Часы работы:
Рабочие дни:
с 9-00 до 21-00.
Выходные:
с 10-00 до 20-00.
Комментарии