Первый в России центр Opel OPC открыт в Genser
Новости компаний 14 ноября 2008
Новости компаний 14 ноября 2008
Первый в России центр Opel OPC открыт в Genser
Первый в России центр Opel OPC открыт в Genser
13 ноября в автоцентре Genser по продажам автомобилей GM на Новоясеневском проспекте, 6, состоялось официальное открытие первого в России выставочного зала ателье Opel Performance Center (OPC).
Руководство General Motors приняло решение только в России позиционировать модельный ряд спортивных версий серийных автомобилей ателье Opel Performance Center в качестве самостоятельного бренда. Этот шаг был обусловлен невероятным успехом в нашей стране машин с аббревиатурой OPC: реальный спрос практически в два раза превысил ожидаемый. Genser стал первым в России авторизованным центром по продажам и обслуживанию автомобилей линейки OPC.

В торжественной церемонии открытия приняли участие топ-менеджеры представительства General Motors CIS, московские дилеры, корпоративные клиенты компании и представители автомобильной прессы. С приветственными речами к гостям и участникам события обратились генеральный директор General Motors CIS Яцек Горски, председатель совета директоров ГК Genser Игорь Пономарев и профессиональный гонщик Алексей Васильев.
Сегодня в автоцентре Genser представлен полный модельный ряд OPC: Astra, Vectra, Meriva и Zafira в эксклюзивном цвете Arden Blue (обжигающий синий) и Corsa - в красном. Автомобили серии также доступны для заказа в серебристом и черном исполнении.
Спортивный характер каждого автомобиля можно определить на тест-драйве. Более подробную информацию уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Opel компании Genser по телефону (495) 788-58-58, или в автоцентре на Новоясеневском проспекте, 6.
Пресс-служба Genser
тел: (495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии