Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mazda6 всего за 5550 в месяц. Это судьба!
Mazda6 всего за 5550 в месяц. Это судьба!
Новости компаний 25 сентября 2008
Новости компаний 25 сентября 2008
Mazda6 всего за 5550 в месяц. Это судьба!
Mazda6 всего за 5550 в месяц. Это судьба!
И одного взгляда бывает достаточно, чтобы понять – "это мое!". Действительно, каждый год рынок преподносит нам тысячи новинок, а востребованных, желанных моделей – по-прежнему единицы. Автомобили, в которых влюбляешься с первого взгляда, но всерьез и надолго, радуют нас своим появлением нечасто. И одна из них – японская красавица Mazda6.

Стиль, легендарная японская надежность плюс отменная динамика – зачем искушать судьбу, требуя чего-то еще? Компания "Независимость" добавляет к этому списку исключительно выгодные условия покупки. В октябре Вы сможете приобрести Mazda6 по специальной программе рассрочки, которая предусматривает ежемесячный платеж в размере всего 5 550 рублей. Предложение разработано совместно с Росевробанком и Первой Страховой Компанией.
При первоначальном взносе от 30% от стоимости автомобиля срок рассрочки составит до 2-х лет, от 40% до 3-х лет, от 50% до 5 лет. Условия действительны при покупке полиса КАСКО, тариф 9.99%.
Ждем Вас в автсалоне компании "Независимость" на Ярославском шоссе, д. 27.
Уточнить информацию можно по телефону: (495) 785 48 08

***


О Группе компаний "Независимость":
Группа компаний "Независимость" основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний "Независимость" марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделения Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, "Авто Ганза" - официальный дилер Volkswagen, "Автокрафт" - официальный дилер BMW, а также "Независимость-Финсервис", которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу и экспертной оценке. В течение последних лет группа "Независимость" прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.
Комментарии