Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jaguar Night Cruise Musa Motors
Jaguar Night Cruise Musa Motors
Новости компаний 2 сентября 2008
Новости компаний 2 сентября 2008
Jaguar Night Cruise Musa Motors
Jaguar Night Nruise Musa Motors
В ночь на 08.08.08 состоялось одно из самых ярких, роскошных и запоминающихся светских событий конца этого лета – Jaguar Night Cruise Musa Motors.

Уже ставшее традицией, ведь компания Musa Motors каждый год эксклюзивно для своих клиентов устраивает luxury-вечеринки Jaguar Night, на этот раз действие происходило "на воде". Собравшись на причале в Нескучном саду, гости всего на одну ночь попали из обыденной реальности в совершенно иной мир, где правят бал шикарные автомобили, непревзойденный стиль денди, атмосфера роскоши и великолепия.


В предвкушении самой загадочной и мистической даты в 2008 году, все участники светского раута смогли в полной мере насладиться прекрасным вечером и завораживающим видом с набережной на ночной город. Под звуки арфы и мерцание свечей гостям были предложены лучшие сигары, изысканные угощения и лучшие сорта виски.

Всего в нескольких шагах от причала каждый желающий смог обуздать дикий нрав британских хищников и поближе познакомиться со всем модельным рядом автомобилей Jaguar, пройдя специальный тест-драйв на закрытой трассе по ночной набережной.

Ровно в 23.00 все гости ступили на освещенную яркими огнями палубу специально подготовленного корабля класса люкс, который в эту ночь шел по Москве под названием Jaguar Musa Motors. На носу корабля, расположился серебристый Ягуар в прыжке – точная копия знаменитой эмблемы британских автомобилей, отображающая все величие и превосходство английского бренда.

Продолжением раута явился роскошный ночной круиз. На теплоходе гостей встретили зажигательные и завораживающие выступления профессиональных танцоров, изысканные угощения, напитки… и бой курантов, возвестивший о наступлении самого "бесконечного" дня.

Специально для этого мероприятия в Москву была приглашена мировая звезда – певица и ди-джей Sonique, музыка которой вдохновляет дизайнера Донателлу Версаче и принца Монако Альберта. Ее выступление стало кульминацией вечера и еще раз подчеркнуло статус и эксклюзивность мероприятий Jaguar Musa Motors.

Компания Musa Motors благодарит Генеральных партнёров мероприятия: страховую компанию "ОРАНТА" и Открытое Акционерное Общество "Собинбанк", а так же официального партнёра - компанию Private Kauffman Collection.
Комментарии