Знакомьтесь – Nissan Pick Up
Новости компаний 28 августа 2008
Новости компаний 28 августа 2008
Знакомьтесь – Nissan Pick Up
Знакомьтесь – Nissan Pick Up
Genser представляет NP300 Pick Up – пионера модельной линейки коммерческих автомобилей компании Nissan, сертифицированных для России. Nissan Pick Up – это полный привод, тяговитый, экономичный и тихий дизельный двигатель, комфортный салон, вместительный грузовой отсек, гарантированное качество японской сборки и более чем конкурентоспособная цена.

NP300 поставляется на российский рынок в кузове пикап Double Cab, который позволяет разместить внутри него два ряда сидений, рассчитанных на пятерых пассажиров. Вместительная грузовая платформа, длина и ширина которой доходят до 1,4 м, а также различные варианты её трансформации позволяют осуществлять перевозки самых разнообразных грузов. Задний борт может откидываться на 90.

Коммерческий пикап Nissan обладает самыми лучшими внедорожными характеристиками в своём классе. Благодаря надежности заднего моста он может перевозить до 1050 кг полезного груза, а дифференциал повышенного трения, установленный внутри этого моста, предотвратит проскальзывание задних колёс при движении по скользким дорогам. Низко расположенный центр тяжести допускает поперечный крен автомобиля на угол до 48. Глубина брода, который может преодолеть автомобиль, составляет почти полметра. Максимальный угол подъема по наклонной поверхности составляет 39.

Мощный, но экономичный дизельный двигатель 2,5 л с непосредственным впрыском топлива развивает мощность 133 л.с. и крутящий момент 304 Нм, что облегчает переключение передач под нагрузкой и буксировку прицепа.

Пятиступенчатая коробка передач позволяет подобрать оптимальное передаточное число для любых условий работы - от буксировки прицепа в условиях бездорожья до экономичного движения по загородному шоссе.
Nissan Pick Up представлен в 3 комплектациях: Base, Comfort и Premium. В базе у внедорожника имеется ABS с EBD, фронтальные подушки безопасности для водителя и пассажира, подогрев передних сидений, омыватели фар, гидроусилитель руля и иммобилайзер.

И еще одно неоспоримое преимущество – более чем конкурентоспособная цена на выносливый внедорожник японской сборки – от 607 560 руб.

Более подробную информацию о модели можно получить у менеджеров по продажам Nissan по телефону (495) 788-58-58 или в автоцентрах компании на ул. Добролюбова, 2Б и на ул. Лобачевского, 110.

Пресс-служба Genser
(495) 788-58-58

www.genser.ru
Комментарии