Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ночь кабриолетов в "Mercedes-Benz Центре"
Ночь кабриолетов в "Mercedes-Benz Центре"
Новости компаний 24 июля 2008
Новости компаний 24 июля 2008
Ночь кабриолетов в "Mercedes-Benz Центре"
Ночь кабриолетов в "Mercedes-Benz Центре"
Необычный формат мероприятия – ночной тест-драйв кабриолетов "Мерседес-Бенц" – предложила своим клиентам и партнёрам компания "Мерседес-Бенц Центр". 18 июля в 22-00 на Ленинградском проспекте, 39 А, собралось множество гостей, желающих принять участие в уникальном тест-драйве роскошных рестайлинговых Mercedes-Benz SL, SLK, CLS, манёвренном и быстром Mercedes-Benz CLK, а также новом Mercedes-Benz CLC Sport Coupe.

Уникальность мероприятия состояла не только в формате. В обычном режиме работы салонов "Мерседес-Бенц" кабриолеты для клиентских тест-драйвов не предоставляются, и тем оправденней был тот ажиотаж, когда первые гости стали подъезжать ещё за 40 минут до официального начала мероприятия, чтобы успеть зарегистрироваться и испытать невероятно острые и яркие ощущения от управления кабриолетами "Мерседес-Бенц".

Концепцией мероприятия была выбрана "Ночь огней", драйв и огни ночного города. Внутри "Mercedes-Benz Центра" была воссоздана атмосфера закрытого ночного клуба, в котором каждый мог найти себе занятие по душе. Кейтеринговая служба предлагала продегустрировать всем желающим изысканные закуски на множестве станций: фреш-бар, фламбе, вок. Бары компании "Русский стандарт" манили ароматом свежей мяты для мохито, а также другими лёгкими летними коктейлями. Соответствующую атмосферу поддерживал DJ Kroll и группа "Lounge Quartet" c великолепной вокалисткой, сочетающие приятные электронные композиции с живым звучанием флейты, саксофона и перкуссии. Ведущий вечера, известный шоумен и радио-DJ Кирилл Кальян, радушно приветствовал прибывающих гостей, предлагая им проследовать по зонам активности внутри Центра.

Отдельное место внутри "Mercedes-Benz Центра" было отведено ретро-зоне с мебелью и аксессуарами от компании Ralf Lauren. Здесь же находились два автомобиля, которые в наибольшей степени олицетворяют историю кабриолетов марки "Мерседес-Бенц" – 300 S и SL 280 "Пагода" от Chromov Collection. Кроме того, для проведения параллели между прошлым и настоящим марки, гостям были продемонстрированы пять новинок "Мерседес-Бенц": SL 350, CLS 6.3 AMG, SLK 200 K, SLK 280 и SLK 55 AMG. Также компания Nordmarine, партнёр мероприятия, представила на всеобщее обозрение белоснежную уменьшенную копию яхты "Princess". Все гости, фотографирующиеся возле новых и ретро-автомобилей "Мерседес-Бенц", могли в конце вечера получить готовые фотографии на фотостенде "Звёзды тест-драйва", найдя своё изображение по соседству с фотографиями знаменитостей - поклонников марки "Мерседес-Бенц".

15 заездов на 9 автомобилях "Мерседес-Бенц" длились 4 с половиной часа, и всё равно количество желающих пройти тест-драйв на ночных улицах Москвы, превышало пропускную способность площадки. Но те, кто всё-таки успел зарегестрироваться на тест-драйв, имели возможность насладиться открытой крышей, скоростью, ветром, ночными огнями Ленинградского проспекта. Даже погода, дождливая и ненастная в последние недели, в ночь проведения мероприятия была благосклонна к "Мерседес-Бенц", когда было тихо, ясно и тепло.

Видео on-line трансляция с зоны посадки-высадки перед Центром была очень эмоциональной. Каждый прошедший тест-драйв гость, отвечая на вопросы Кирилла Кальяна, бурно отмечал достоинства автомобилей, делился впечатлениями от ночного вождения и благодарил организаторов за положительные эмоции от праздника.

В фокусе развлекательной программы вечера, кроме всего прочего, была зона казино, где гости могли сыграть в рулетку и покер, получив по итогам призы от Nespresso, "Русского стандарта" и компании "Mercedes-Benz Центр". Страсти за игровым столом не утихали вплоть до официального окончания мероприятия.

Партнерами "Ночи кабриолетов" стали компания "Русский стандарт", один из лидеров премиального водочного бизнеса в России, компания Nordmarine, эксклюзивный дистрибьютор яхт "Princess" в России, компания Nestle, представляющая кофемашины и кофейные капсулы высочайшего качества Nespresso.

"Мерседес-Бенц Центр"

"Мерседес-Бенц Центр", Филиал ЗАО "Мерседес-Бенц РУС", был открыт на Ленинградском проспекте д.39А в 2005 г. Здесь представлена вся гамма продукции и услуг компании: продажа легковых и малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz, предлагаются сервисные услуги и расположен бутик аксессуаров. В Центре работает студия Maybach и SLR. Общая демонстрационная площадь Центра составляет более 2000 м², количество выставленных автомобилей – 35, площадь сервисных помещений - 3900 м², количество рабочих постов на СТОА – 33.

Контактное лицо:
Евсеева Елена
Тел. +7 495 225 0000
Факс +7 495 225 0003
www.mercedes-center.ru

Комментарии