Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

FAW - машины, которые делают деньги

FAW - машины, которые делают деньги
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
FAW-2008 новая сила движения

18 июня 2008 г. в рамках выставки СТТ состоялась пресс-конференция с участием крупнейшего китайского автопроизводителя FAW под названием "FAW-2008 новая сила движения". На пресс-конференции была сформулирована стратегия дальнейшего развития FAW в России как "глубокое внедрение на российский рынок, взаимовыгодное сотрудничество и развитие вместе с потребителями".

FAW является лидером в автомобильной промышленности КНР, а также самым признанным брендом в КНР. FAW занимает 385-ое место в рейтинге 500 крупнейших компаний мира, 71-ое место в рейтинге 500 крупнейших компаний мира по производству техники и оборудования, а также является лидером в рейтинге 500 крупнейших компаний КНР по производству техники и оборудования. По объему производства и реализации коммерческих транспортных автомобилей FAW на протяжении нескольких лет стабильно занимает первое место. Бренд FAW пользуется несомненным успехом и доверием своих клиентов по всему миру.

В 2007 г. общий объем продаж FAW составил один миллион четыреста пятьдесят тысяч единиц техники. План продаж на 2008 г. – один миллион восемьсот тысяч единиц техники. При этом общий объем производства и реализации средних и тяжелых грузовиков превысил 120 тысяч единиц в 2007 г., а в апреле 2008 г. месячный объем производства и реализации таких машин составил около 27 тысяч единиц. Эти показатели являются рекордными в истории компании.

Благодаря широкому модельному ряду, применению современных технологий, высокой экономичности производимой техники, а также хорошему соотношению цены и качества средние и тяжелые грузовики FAW покупателями были названы как "машины, которые делают деньги".

17 июня в выставочном центре Крокус Экспо была продемонстрирована серийная модель J5, грузовики данного модельного ряда занимают верхнее положение в производственной программе FAW. На основе двухлетного маркетингового исследования и информации, полученной от покупателей, платформа J5 была адаптирована условиям российской действительности, агрегатные узлы были усовершенствованы. Теперь они стали более приспособленными для сурового российского климата, кроме того они также прошли государственную сертификацию в системе ГОСТ III. Вся продукция FAW, экспортируемая в Россию, выпускается в строгом соответствии данному стандарту. FAW всегда старается предлагать своим российским потребителям только высококачественную продукцию.

В настоящее время FAW также активно ведет работу по организации совместных производств с местными российскими производителями, FAW всегда старается предлагать покупателям богатый выбор продукции.

"Интересы покупателя всегда на первом месте" - ключевая концепция FAW. В 2008 г. вместе с дилерскими компаниями, сервисными центрами FAW продолжает предлагать своим клиентам высококлассную продукцию, а также качественный сервис. В настоящее время на территории РФ компания FAW имеет 13 уполномоченных дилерских компаний, а также 26 сервисных центров; созданы первоначальная система сбыта и сервисная сеть. FAW осуществляет гарантийное обслуживание техники, имеется горячая линия сервисной службы: 8001000608. Кроме того компания проводит профессиональное обучение дилеров как по вопросам реализации продукции, так и по вопросам обслуживания клиентов, создана сеть для комплексного снабжения запчастями. Компания FAW делает все для того, чтобы усовершенствовать систему обслуживания для покупателей в России, а также для того, чтобы организовать своевременное решение проблем, возникающих во время эксплуатации техники.

Благодаря данной выставке компания FAW сделала новый шаг во внедрении на российский рынок своей продукции. В текущем году планируется также начало продвижения на российский рынок седельного тягача J6, для создания которого были использованы новейшие технологии в системе производства грузовой техники.

Качественная надежная продукция и высококлассный сервис FAW – основа для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества с российскими покупателями.

На основе взаимовыгодного сотрудничества FAW создает для своих покупателей все условия для повышения их благосостояния!


Первая автомобильная группа Китая FAW
Представительство в Москве

ООО "ФАВ-ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА"
г. Москва, Варшавское ш., д. 138
Телефон горячей линии FAW: 8-800-100-06-08
www.faw.com
e-mail: faweec@hotmail.com