Autonews
Лучший из лучших!
Новости компаний 1 июля 2008
Новости компаний 1 июля 2008
Лучший из лучших!
Лучший из лучших!
Лучший, безупречный, автомобиль образующий новый класс. Что бы стать его владельцем надо выстоять очередь, как во времена не столь давние. Только в сети компании "Автоцентр Планета" этот автомобиль всегда в наличии! Встречайте – "Король полного привода" - покоритель Российских сердец и дорог!

Toyota Land Cruiser 200.

"Основу концепции Land Cruiser всегда составляли такие качества, как прочность, долговечность и надёжность в сочетании с передовыми технологиями, обеспечивающими превосходные функциональность и комфорт, - говорит президент ООО "Тойота Мотор" господин Томоаки Ниситани. - Следуя этой философии, новое поколение Land Cruiser унаследовало корону "Короля внедорожников" Toyota".

Можно много слов произнести о безупречных системах флагмана Японской компании, первое поколение которого было выпущено аж в далеком 1951 году! На самом деле, всем итак понятно что Land Cruiser 200 будучи восьмым по счету в семействе будет самым технически оснащенным и современным. Главное – это безупречный статус!

В настоящее время это самый "мощный" автомобиль в мире! Не в смысле лошадиных сил – да, он не самый быстрый. Не в смысле размеров – да, он не самый грузный. Но в смысле "мощь – как стиль жизни"! Одного взгляда достаточно, чтобы понять "кто в доме хозяин". Истина – Land Cruiser – это отдельный класс автомобилей, для людей, не остающихся в тени!

Об этом автомобиле многие отзыватся так: Land Cruiser - непобедим, улучшить его невозможно. Судите сами. Основным двигателем служит 4.7 – литровый, бензиновый двигатель V8 – для ценителей классической атмосферной мощи. Для любителей крутящего момента Тойота разработала абсолютно новый 4.5 – литровый, дизельный двигатель V8 D-4D с непосредственным впрыском топлива и четырьмя клапанами на цилиндр.

Пётр Бакулов

Комментарии