Autonews
Ford Escape? Заказывать!
Новости компаний
Новости компаний 10 июня 2008
Ford Escape? Заказывать!
Ford Escape? Заказывать!
Компания Genser начала принимать заказы на совершенно новую модель образца 2008 года - Ford Escape.

Ford Escape – компактный внедорожник, пришедший на смену популярной модели Ford Maverick. Автомобиль отличается от основных конкурентов выразительным дизайном, прекрасной динамикой и великолепной управляемостью на любых дорогах, свойственной всем моделям производителя.


Ford Escape оснащен передовыми системами безопасности. Высокий уровень комфорта в салоне, отделанном материалами нового поколения, большой багажник и высокий дорожный просвет делают этот автомобиль незаменимым для поездок на дальние расстояния.

Автомобиль доступен российским покупателям в модификации с бензиновым двигателем объемом 2,3 л и мощностью 155 л.с., автоматической коробкой передач и системой полного привода Intelligent 4wd System.

Комплектаций – две: весьма богатая базовая (XLT) и максимальная (Limited). Покупатели серии XLT не будут разочарованы: автомобиль оснащен по полной программе. При заказе пакета «люкс» обладатель базовой серии получит автомобиль с климат-контролем, задними парктрониками и даже люком с электроприводом.

При этом цены на модель вполне демократичны: Ford Escape XLT стоит 845 500 рублей, максимальная комплектация автомобиля обойдется в 931 500 рублей.

Более подробную информацию об автомобиле, его технических характеристиках, условиях заказа и покупки уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Ford компании Genser по телефону (495) 786-26-26 и в автоцентре Ford на Новоясеневском просп., 8.

Комментарии