Ford Escape? Заказывать!
Ford Escape? Заказывать!
Новости компаний 10 июня 2008
Новости компаний 10 июня 2008
Ford Escape? Заказывать!
Ford Escape? Заказывать!
Компания Genser начала принимать заказы на совершенно новую модель образца 2008 года - Ford Escape.

Ford Escape – компактный внедорожник, пришедший на смену популярной модели Ford Maverick. Автомобиль отличается от основных конкурентов выразительным дизайном, прекрасной динамикой и великолепной управляемостью на любых дорогах, свойственной всем моделям производителя.


Ford Escape оснащен передовыми системами безопасности. Высокий уровень комфорта в салоне, отделанном материалами нового поколения, большой багажник и высокий дорожный просвет делают этот автомобиль незаменимым для поездок на дальние расстояния.

Автомобиль доступен российским покупателям в модификации с бензиновым двигателем объемом 2,3 л и мощностью 155 л.с., автоматической коробкой передач и системой полного привода Intelligent 4wd System.

Комплектаций – две: весьма богатая базовая (XLT) и максимальная (Limited). Покупатели серии XLT не будут разочарованы: автомобиль оснащен по полной программе. При заказе пакета «люкс» обладатель базовой серии получит автомобиль с климат-контролем, задними парктрониками и даже люком с электроприводом.

При этом цены на модель вполне демократичны: Ford Escape XLT стоит 845 500 рублей, максимальная комплектация автомобиля обойдется в 931 500 рублей.

Более подробную информацию об автомобиле, его технических характеристиках, условиях заказа и покупки уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Ford компании Genser по телефону (495) 786-26-26 и в автоцентре Ford на Новоясеневском просп., 8.

Комментарии