Машины - больше, цены - меньше
Машины - больше, цены - меньше
Новости компаний 4 июня 2008
Новости компаний 4 июня 2008
Машины - больше, цены - меньше
Машины - больше, цены - меньше
Компания Genser подготовила специальное предложение покупателям автомобилей Cadillac Escalade и Hummer H3 2007 года выпуска, позволяющее сэкономить внушительную сумму.

Полноприводный внедорожник Cadillac Escalade - это стильное воплощение классической мужественности и благородной мощи. Внушительные размеры, объем двигателя 6, 2 л, 403 лошадиные силы. Передовые системы активной и пассивной безопасности. Чистые формы, четкие линии, внутренний простор и абсолютный комфорт.


H3 - младший брат в легендарном семействе Hummer. Та же брутальная внешность и качества настоящего воина. От старших братьев отличается меньшими габаритами, позволяющими более свободно курсировать по городским улицам и умеренным аппетитом в потреблении топлива. Плюс - комфортный салон, отличная управляемость и разумная цена.

Более подробную информацию о характеристиках автомобилей и об условиях действия специального предложения уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей класса "премиум" компании Genser по телефону (495) 788-58-58 или в автоцентре GM на Новоясеневском пр-те, д. 6.

Пресс-служба компании Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru
Комментарии