Autonews
TDI week-end от Ауди Центра Варшавка и Ауди Центра Таганка
Новости компаний 20 мая 2008
Новости компаний 20 мая 2008
TDI week-end от Ауди Центра Варшавка и Ауди Центра Таганка
TDI week-end от Ауди Центра Варшавка и Ауди ЦентраТаганка
17 и 18 мая лучший дилер двух столиц Ауди Центр Варшавка и Ауди Центр Таганка предоставили своим клиентам уникальную возможность познакомиться с автомобилями Audi, оснащенными современными дизельными двигателями TDI. Настоящий автомобильно-спортивный TDI week-end прошел на гоночной трассе в подмосковном Мячково.


В рамках программы TDI week-end Ауди Центра Варшавка и Ауди Центра Таганка гости автодрома не только протестировали дизельные версии Audi A4, A6, A6 allroad и Q7, но и приняли участие в настоящих кольцевых гонках. По результатам предварительных заездов определилась четверка самых быстрых водителей дилерских центров (в субботу соревновались клиенты Ауди Центра Таганка, в воскресенье – Ауди Центра Варшавка). Полуфинальные и финальные старты выявили лучших гонщиков. Наградой победителям стали памятные кубки и сертификаты на прохождение курса профессионального вождения quattro, призеры получили приятные подарки от дилерских центров.

Помимо соревнований и тест-драйвов все желающие могли поучаствовать в турнире по мини-гольфу и стрельбе, развлекательных лотереях и конкурсах. Наибольший интерес как взрослых, так и маленьких гостей праздника вызвало состязание радиоуправляемых моделей автомобилей. А за музыкальное сопровождение TDI week-end «отвечали» друзья Audi - группы Ундервуд и Noize MC.

С момента изобретения в 1989 году технологии TDI - дизельного двигателя с системой непосредственного впрыска топлива - марка с четырьмя кольцами является лидером в разработке и создании дизельных двигателей. После легендарных побед на Ле Мане спортивные технологии нашли свое применение и в «гражданских версиях» автомобилей. Сегодня автомобили Audi, оснащенные дизельными двигателями, демонстрируют рабочие характеристики, превосходящие показатели бензиновых конкурентов на порядок по критериям экономичности и безопасности для окружающей среды.

Оценить потрясающую динамику и экономичность дизельных двигателей Audi на гоночной трассе Мячково смогли более 450 клиентов Ауди Центра Таганка и Ауди Центра Варшавка.
Комментарии