Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Новый Jaguar X-Type уже в «Независимости»: история продолжается!

Новый Jaguar X-Type уже в «Независимости»: история продолжается!
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В 2004 году в английском городе Хэлевуд с конвейера сошел 250 000 Jaguar X-Type. За всю историю своего существования этот автомобиль успел стать не только самым популярным в модельной линейке марки, но и определить вектор развития для всего бренда Jaguar. Техническое совершенство, отличные динамические характеристики и экономичность – вот три факта, которые обеспечили X-Type внушительную аудиторию поклонников во всем мире. Спустя 8 лет после премьеры бренд представляет новое поколение модели. Встречайте! Оформить заказ на New X-Type 2009 модельного года в «Независимости» можно уже сейчас!


Нововведения в Jaguar X-Type призваны усилить впечатление принадлежности автомобиля к премиум-классу. Благодаря усовершенствованиям во внешнем облике модель стала еще более утонченно-элегантной; тонкие изменения в интерьере подарят новое измерение комфорта для владельцев X-Type. Кроме того, модель образца 2009 года предлагает расширенные возможности выбора дополнительного оборудования.

Впервые Jaguar X-Type будет оснащаться автоматической коробкой передач в комплекте вместе с дизельным двигателем 2.2 литра. Модель также допускает возможность ручного выбора передач в секвентальном режиме (Jaguar Sequential Shift). Переключение скоростей осуществляется одним прикосновением к рычагу, что обещает принципиально новые ощущения за рулем.

Дебютировавший в 2001 году, X-Type воплощает собой основные ценности бренда Jaguar: роскошь, внимание к деталям, практичность и многофункциональность. Дизельные двигатели и передний привод – данные технологии впервые были применены на автомобилях Jaguar серии X. Пионер, проторивший дорогу для других родственников из семейства «кошачьих», подчинил себе будущее, в итоге автомобиль классической марки по многим показателям превзошел своих одноклассников с вызывающе «новомодным» имиджем. Компания «Независимость» предлагает Вам лично провести тест-драйв и оценить преимущества нового поколения X-Type. Загляните в 2009 год уже сейчас!

Получить более подробную информацию и оформить заказ можно у менеджеров компании «Независимость» по телефону (495) 795 00 99.

* * *


О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки – Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва – официальный дилер Audi, «Авто Ганза» – официальный дилер Volkswagen, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.