Ауди Центр Таганка – пятикратный обладатель Кубка Audi
Новости компаний 12 мая 2008
Новости компаний 12 мая 2008
Ауди Центр Таганка – пятикратный обладатель Кубка Audi
Ауди Центр Таганка – пятикратный обладатель Кубка Audi
Кубок Audi, который ежегодно проводит Академия Audi совместно с Аudi Россия и Аudi AG, в пятый раз завоевала команда Ауди Центра Таганка.

Международный конкурс Audi Twin Cup-2007, этапом которого и является российский Кубок Audi, стартовал в июле прошлого года. В ходе предварительного турнира, проходившего в режиме on-line, определилась пятерка лидеров. Команда Ауди Центра Таганка показала лучший результат по обеим номинациям соревнований – сервису (участвовало 22 команды) и технике (27 участников).

Финальные состязания прошли в Москве, в Академии Аudi. По результатам ряда командных и индивидуальных заданий и тестов команда Ауди Центра Таганка взяла верх над коллегами из Ауди Центра Север. Третье место за командой Ауди Центра Москва, 4-е и 5-е места поделили Русь-Авто из Санкт-Петербурга и Арго-Моторс из Самары.

В качестве победителя национального Кубка Audi команда Ауди Центра Таганка будет представлять Россию на Audi Twin Cup – ежегодном соревновании компаний-дилеров концерна Audi со всего мира. Турнир пройдет в Стамбуле с 4 по 6 июня.

Стоит отметить, что Ауди Центр Таганка участвует в турнире на Кубок Audi с 2001 года, когда соревнование было впервые проведено в России. Нынешний успех – пятый для дилерского центра. В 2006 г. на международных соревнованиях Audi Twin Cup Ауди Центр Таганка занял 6 место из 2760 дилерских центров марки.

Что такое Кубок Audi?

Audi Twin-Cup – традиционное ежегодное соревнование, проводимое концерном Audi AG среди работников сервисов компаний-дилеров концерна со всего мира.

Соревнования в рамках Audi Twin-Cup проводятся по двум основным направлениям: сервису и технике.

Кубок по сервису APS (Audi Professional Service) разыгрывается среди сотрудников, ориентированных на общение с клиентами (консультанты по сервису, инженеры по гарантии, менеджеры отдела запчастей). Конкурсная программа включает вопросы, касающиеся истории Audi, ключевых процессов организации сервиса, стандартов, имиджа компании, акций, проводимых заводом-изготовителем акций, оригинальных деталей Audi, маркетинга и т. д.

Кубок по технике APT (Audi Professional Techniks) разыгрывается среди специалистов, занимающихся непосредственно обслуживанием и ремонтом автомобилей (механики, жестянщики, маляры, арматурщики, электрики). Вопросы конкурса охватывают общие знания о продукте концерна Audi. В ходе тестовых заданий проверяется знание технической литературы, каталогов, директив, инструкций, предписаний завода-изготовителя. Практические задания позволяют определить уровень качества сервисного обслуживания автомобилей, а также профессиональные навыки при использовании оборудования, приборов и специальных инструментов.


Комментарии