Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новое слово в борьбе с угонами
Новое слово в борьбе с угонами
Новости компаний 14 апреля 2008
Новости компаний 14 апреля 2008
Новое слово в борьбе с угонами
Новое слово в борьбе с угонами
Не секрет, что эффективность традиционных автомобильных охранных систем в последнее время падает - за 2007 год в Москве и области угнано более 13000 легковых автомобилей. Автовладельцы теряют свои автомобили, страховые компании терпят убытки.

Штатные заводские сигнализации, как и дополнительно устанавливаемые «пищалки» уже не могут эффективно противостоять современным угонщикам. Факт массового производства автомобилей практически сводит достоинства штатных систем на нет.

Дело в том, что схемы подключения и способы нейтрализации всех штатных противоугонных систем давно изучены заинтересованными лицами. Существуют даже «комплекты» для угонов или «пауки», специально созданные под каждую марку и модель автомобиля. Классический пример — подмена бортового компьютера автомобиля. Часто его не сложно заменить, и вот перепрограммированный компьютер в руках угонщиков работает как универсальная отмычка.

Для обеспечения реальной защиты от угона необходимо применение дополнительных средств и систем.

На сегодняшний день наиболее эффективными средствами активной безопасности для автомобиля и его владельца являются спутниковые охранные системы.

Спутниковые системы, как и другая электронная техника, подразделяются на поколения. Например, системы предыдущего поколения использовали отдельные блоки и выносные антенны, не могли работать под мостами, в гаражах и т.п. Их было несложно обнаружить в автомобиле, они имели высокое потребление энергии и ряд других недостатков. Подобные системы еще можно найти в России.

Новейшей тенденцией является использование спутниковых систем «все-в-одном». Новые системы содержат все необходимые модули и антенны в одном малогабаритном герметичном корпусе и являются полностью автономными, то есть работают без подзарядки и замены батарей несколько лет. Они практически лишены всех недостатков старых систем, их также невозможно «снять с охраны» или отключить.

Благодаря новейшим разработкам, появилась возможность создавать мощные спутниковые охранные комплексы, включающие несколько дублирующих друг друга спутниковых систем, по доступным ценам.

Поэтому, в настоящее время любой новый современный автомобиль может и должен быть оснащен современной спутниковой охранной системой. Кроме того, разработаны специальные варианты спутниковых систем, оптимальные для установки на мотоциклы, а также квадроциклы, катера и яхты.

Первой на российском рынке подобные спутниковые системы новейшего поколения предложила компания Golden Eye (Голден Ай). В ее охранных комплексах используются уникальные европейские разработки и системы последнего поколения.

Согласно статистике, в более чем 17-ти странах, включая страны Европы и страны с высоким уровнем угонов, такие системы позволяют не допустить угон и вернуть 97-99% угоняемых автомобилей.

Посмотрим на основные преимущества спутниковых систем Golden Eye:

1. В каждом автомобиле осуществляется установка дополнительных (дублирующих) спутниковых сигнализаций новейшего поколения. Даже если угонщикам удастся найти и демонтировать одну из спутниковых систем, машина все равно может быть найдена и возвращена с помощью дублирующих систем.

Эти системы имеют небольшие размеры - с пачку сигарет, они полностью герметичны, защищены от влаги, пыли и грязи, имеют повышенную вибро- и ударостойкость, и устойчивы к электрическим помехам.

Спутниковые системы Golden Eye полностью автономны, работают на автономном питании не менее 2-3 лет без подзарядки и замены батарей, они не подключаются ни к одной из цепей автомобиля.

Благодаря уникальному набору характеристик, системы могут скрытно устанавливаться в любое место автомобиля, при этом их практически невозможно обнаружить, в том числе и сканером.

2. Определение местоположения работает практически везде. Даже если машину загонят в ангар, металлический фургон или в гараж, она все равно может быть найдена и возвращена с помощью спутниковых охранных систем Golden Eye.

В них также предусмотрены высокоэффективные способы борьбы с помехами и попытками глушения.

3. Для клиентов Golden Eye доступны следующие дополнительные услуги, повышающие удобство пользования автомобилем:
  • Мобильный контроль — местоположение автомобилей на экране мобильного телефона или смартфона. Например, сидя в кафе, глава семьи может прямо на экране своего мобильного телефона посмотреть местоположение автомобилей всех членов своей семьи.
  • Интернет-локация — местоположение автомобилей на экране компьютера.
  • Уведомления — оперативный центр Golden Eye уведомит клиента также при разряде аккумулятора, при эвакуации автомобиля, выезде за допустимое расстояние в режиме "Автосервис".


  • 4. Все спутниковые противоугонные системы Golden Eye производятся в Западной Европе, на предприятиях, сертифицированных по стандарту ISO 9001.

    Немаловажен для российских клиентов и тот факт, что системы протестированы в жестких условиях при температурах от – 40 до + 85 °С. Они имеют европейские сертификаты для автомобильных электронных систем (температура, влажность, вибрация, стойкость к электрическим помехам, ударостойкость и т.д.): ECE 97, CE 95/56.

    5. Что касается цен, то использование новейших технологий, процессоров и модулей, позволило компании Golden Eye установить вполне доступные цены.

    К примеру, рекомендуемая цена на спутниковые сигнализации c двойной защитой и полным дублированием сравнима с ценой обычных спутниковых систем, распространенных на рынке в настоящее время (тех, которые включают лишь один блок и не имеют дублирования).

    Более того, невысокая стоимость спутниковой системы начального уровня сопоставима с ценой обычной противоугонной сигнализации. Наряду с уникальными характеристиками, это делает данную систему доступной даже для владельцев недорогих автомобилей, а также владельцев мотоциклов, квадроциклов, катеров и другой техники.

    Таким образом, благодаря развитию технологий, новейшие системы Golden Eye доступны не только для владельцев автомобилей представительского класса, но и для среднего класса.

    Вы можете обратиться к специалистам, чтобы подобрать и установить спутниковый охранный комплекс, оптимальный именно для вашего автомобиля.

    тел: +7 (495) 589-19-00, 940-10-11

    www.goldeneyerussia.ru
    Комментарии