Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
St. Valentine’s Day with Mazda в Major City
St. Valentine’s Day with Mazda в Major City
Новости компаний 21 февраля 2008
Новости компаний 21 февраля 2008
St. Valentine’s Day with Mazda в Major City
St. Valentine’s Day with Mazda в Major City
15 февраля 2008 года в «городе машин» Major City (Новорижское шоссе, 9 км от МКАД) состоялась вечеринка St. Valentine’s Day with Mazda, посвященная официальному открытию автосалона Mazda компании Major и, конечно же, празднику всех влюбленных.

В этот день правления чувств для гостей дилерского центра звучали необыкновенно страстные и одновременно нежные звуки трубы и саксофона от дуэта "Max & Sax", очаровательные ангелочки дарили свои улыбки, фокусники и шаржисты веселили гостей своим искусством и дарили отличное настроение.

В честь всех влюбленных 3-х кратные чемпионы мира по бальным танцам исполнили зажигательную румбу, ставшую одним из самых ярких и запоминающихся моментов вечеринки. Самые азартные поклонники марки Mazda могли выиграть фирменные сувениры в казино от игорного дома «Корона». В течение вечера все желающие могли протестировать новинки модельного ряда Mazda, а также познакомиться и оценить работу GPS-навигаторов Voxtel Carrera. Также программа St.Valentine’s Day with Mazda включала дегустацию вина от группы компаний «Сварог» и розыгрыш призов от компании Major. Завершился праздник чувств зрелищным фейерверком.

На торжественной церемонии открытия нового дилерского центра Mazda присутствовали генеральный директор Мазда Мотор Рус Йорг Шрайбер и президент автомобильного холдинга Major Михаил Бахтиаров.

«Мы рады, что новый дилерский центр Mazda открыт именно в дилерской деревне Major City. Ведь это уникальный проект по масштабам реализации не только в России, но и в Европе. Кроме того, компания Major является самым крупным дилером Mazda в мире. Мы благодарим руководство компании за отличные результаты» - отметил г-н Шрайбер.

Партнерами мероприятия выступили компания Voxtel, газета «Клаксон» и Интернет-портал Auto-Dealer.ru.

Новый автосалон Mazda в Major City – это уже третий дилерский центр марки, входящий в структуру автомобильного холдинга Major. В шоу-руме, расположенном на 702 кв. м, представлен весь модельный ряд Mazda. Клиенты могут обслуживать свои автомобили в полностью оборудованном техническом центре с 12 подъемниками и площадью 802 кв.м, из которых 232 кв. м выделено под «активную приемку». Ежедневно в сервисе может обслуживаться 75 автомобилей. Прием автомобилей осуществляется в любое время суток. Для удобства клиентов автосалона - бесплатная техпомощь на дорогах Москвы.

Дилерский центр Mazda оказывает услуги по продаже автомобилей, оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, сервисному и гарантийному обслуживанию, предлагает кредитные и лизинговые программы, страхование, специальные условия для корпоративных клиентов, тест-драйв, trade-in. Среди уникальных услуг – программа «Персональный менеджер», включающая в себя полное сопровождение клиента с момента покупки автомобиля и на протяжении всего периода взаимодействия автовладельца с дилерским центром.

Территория Major City, где представлен новый салон Mazda, располагает развитой инфраструктурой. Это и вместительная парковка на 460 машиномест, из них 300 – на подземной парковке; бесплатное маршрутное такси от станции метро Тушинская и Строгино; развлекательный комплекс Major Mall с двумя бесплатными кинотеатрами, баром, рестораном, Интернет-кафе, детской комнатой, салоном красоты и киоском со свежей подборкой прессы. Также в Major Mall для посетителей открыт шоу-рум Samsung, в котором представлены самые передовые модели компании практически в каждом сегменте электроники.

Новый Краснопресненский проспект, который был введен в эксплуатацию в конце 2007 года, позволяет автовладельцам добираться до Major City из центра города за 15 минут.

Дополнительная информация:

По итогам 2006 года компания Major признана самым крупным дилером Mazda в мире по объему продаж автомобилей.

В 2008 году уникальный по масштабам проект «дилерской деревни» Major City стал обладателем ежегодной премии «Золотой Клаксон» в номинации «Дебютант дилерской сети».

Навигаторы Voxtel Сarrera с самой полной версией карты России, детализацией крупных городов и регионов, а также бесплатным обновлением можно приобрести в салонах Major.

Комментарии