Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Развлекательный комплекс Major Mall приступил к работе
Развлекательный комплекс Major Mall приступил к работе
Новости компаний 19 февраля 2008
Новости компаний 19 февраля 2008
Развлекательный комплекс Major Mall приступил к работе
Развлекательный комплекс Major Mall приступил к работе
В начале февраля 2008 года в самой крупной дилерской деревне в Европе - Major City – открылся развлекательный центр Major Mall. Это масштабный, не имеющий аналогов проект по организации пространства для отдыха и досуга клиентов и посетителей в рамках автомобильного дилерского комплекса.

Расположенный на третьем этаже двух зданий - дилерского центра Mazda и автосалона марок группы General Motors, Major Mall занимает 2500 кв. м. Для посетителей «города машин» работает два бесплатных кинотеатра, бар, ресторан, Интернет-кафе на 40 компьютеров, детская комната, салон красоты и киоск со свежей подборкой прессы. Особый интерес вызывает шоу-рум Samsung, где представлены самые передовые модели компании практически во всех сегментах электроники. Например, посетители Major Mall могут познакомиться с такими новинками, как телевизоры серии K.i.N.O., включая роскошный Full HD LCD-телевизор диагональю 70", мобильный телефон Samsung от Giorgio Armani, дизайнерская серия бытовой техники, новейшая система GPS-навигации.

Режим работы развлекательного комплекса - с 8-00 до 22-00 (понедельник – пятница), в выходные - с 9-00 до 21-00.

Интерьер развлекательного центра выполнен по индивидуальному проекту архитектурного бюро «Be_tone». По задумке авторов в основе дизайна Major Mall лежит концепция «День и Ночь». В «дневной» зоне, предназначенной для активного времяпрепровождения, представлены: бар, Интернет-кафе, детская комната, салон красоты, ресторан. Декор этой зоны выполнен в светлой цветовой гамме, здесь можно увидеть различные градации белого и бежевого цветов. Кинотеатры, шоу-рум Samsung расположены в «ночной» половине Major Mall. Удобная мягкая мебель, насыщенная темная цветовая гамма способствуют релаксации и восстановлению сил после рабочего дня. Все пространство Major Mall декорировано деревьями, что создает ощущение легкой непринужденной атмосферы летнего кафе.

Михаил Бахтиаров, президент автомобильного холдинга Major, о Major Mall: «Концепция дилерской деревни позволила нам реализовать идею, которую мы уже давно вынашивали, а именно комплексно подойти к организации отдыха и досуга наших клиентов, разнообразить их выбор во время пребывания в автомобильном центре в зависимости от интересов, наличия свободного времени и даже настроения. Основная наша задача при запуске Major Mall - грамотно организовать пространство для комфортного отдыха и полезного, приятного времяпрепровождения, предоставить высокий уровень сервиса. Это, без сомнения, должно стать дополнительным преимуществом Major City для привлечения новых посетителей и увеличения степени лояльности клиентов к своему дилеру».
Комментарии