Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus и Toyota - новые дилерские центры холдинга Major
Lexus и Toyota - новые дилерские центры холдинга Major
Новости компаний 26 декабря 2007
Новости компаний 26 декабря 2007
Lexus и Toyota - новые дилерские центры холдинга Major
Lexus и Toyota - новые дилерские центры холдинга MAJOR
Автомобильный холдинг MAJOR стал официальным дилером японской марки Lexus и в середине декабря 2007 года открыл новый дилерский центр «Лексус-Сокольники». А к «Тойота Центр Шереметьево» теперь присоединился второй - «Тойота Центр Сокольники».

Автосалоны оказывают услуги по продаже автомобилей, оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования, сервисному и гарантийному обслуживанию, предлагают все виды страхования и кредитования, лизинговые программы, специальные условия для корпоративных клиентов, тест-драйв, trade-in. Среди уникальных услуг – программа «Персональный менеджер», включающая в себя полное сопровождение клиента с момента покупки автомобиля и на протяжении всего периода взаимодействия автовладельца с дилерским центром.


Демонстрационный зал «Лексус-Сокольники» площадью 1100 кв.м рассчитан на представление всего модельного ряда Lexus. Технический центр площадью 1800 кв.м предлагает клиентам любые виды ремонтных и сервисных работ. Оборудованный 25 постами, он позволяет обслуживать ежедневно более 170 автомобилей. Для удобства клиентов работает 8 авто моечных камер, зона выдачи автомобилей клиенту рассчитана на 10 машиномест.

В автосалоне «Тойота Центр Сокольники» представлена вся линейка автомобилей Toyota в просторном шоу-руме площадью 1600 кв.м. Техцентр располагается на территории в 3500 кв.м., оснащён самым современным диагностическим, подъемным и ремонтным оборудованием; также представлен кузовной участок, участок установки дополнительного оборудования. Сервисная зона оборудована 45 постами. Ежедневная пропускная способность составляет 300 автомобилей.

Режим работы сервисных центров – с 8.00 до 22.00.

В феврале 2008 года на базе дилерского центра откроется самый большой кузовной цех для ремонта автомобилей Toyota и Lexus в Москве, площадь которого составит 2300 кв.м. 3D компьютерная  измерительная система в комплексе с новейшим стендом для правки кузовов позволят осуществлять любой целесообразный ремонт кузова или рамы автомобиля. Применение передовых технологий восстановительного ремонта, окраски и полировки кузова предоставит возможность качественно и в короткие сроки осуществлять весь спектр кузовных работ.

Совмещенный склад запчастей по маркам Toyota и Lexus вмещает около 5000 оригинальных деталей на территории в 2000 кв.м.

Новый автосалон отличает удобное месторасположение. Находясь по адресу Сокольнический вал, 37а, подъезд к «Лексус-Сокольники» и «Тойота Центр Сокольники» будет доступен как с внешней, так и с внутренней стороны 3-го транспортного кольца.

Комментарии