14 ноября 2007г. состоялось грандиозное Merсedes People Party
14 ноября 2007г. состоялось грандиозное Merсedes People Party
Новости компаний 20 ноября 2007
Новости компаний 20 ноября 2007
14 ноября 2007г. состоялось грандиозное Merсedes People Party
14 ноября 2007г. состоялось грандиозное Merсedes People Party
14 ноября 2007г. состоялось грандиозное Merсedes People Party, посвященное открытию нового дилерского центра ПАНАВТО, официального дилера «Мерседес-Бенц». Гостями вечера стали клиенты и партнеры компании ПАНАВТО, а также официальные лица «Даймлер АГ». В этот вечер мы предложили всем отправиться в путешествие на машине времени. Побывать в Америке начала 30-х, в СССР 70-х годов, ознаменовавшихся фигурой Генерального секретаря СССР Леонида Ильича Брежнева и вернуться во время настоящее.


Главной интригой, державшей в легком напряжении всех собравшихся, стал Мерседес-Бенц С200 Kompressor «Особая серия» в AMG - пакете, который был разыгран этим вечером. Розыгрыш проводился в несколько этапов - сначала, из лототрона выбирали именные карточки, которые гости получили вместе с приглашениями на мероприятие. Затем участники отбора должны были прочесть стихи и те, кому это удалось лучше всего - попали в следующий отборочный тур, в котором, в лототрон поместили 9 ключей от автомобилей Мерседес-Бенц. Каждый из оставшихся 9 участников выбрал свой ключ и «примерил» его к стоявшему на подиуме автомобилю. Счастливчиком выбравшим «тот самый» ключ, стал старый клиент компании ПАНАВТО - Николай Разгуляев, с чем мы его искренне поздравляем!

Ведущий вечера Гарик Мартиросян на этот раз, предстал перед собравшимся в роли Аль Капоне и в окружении собственной свиты «добрых» гангстеров вносил нотки легкости и юмора в атмосферу праздника. Музыкальное сопровождение, отразившее каждую временную эпоху, создавали выступившие на мероприятии Лариса Долина, исполнившая великолепные джазовые композиции, Григорий Лепс, выступивший песнями из своей новой программы, посвященной памяти Владимира Высоцкого, а также группа «БандЭрос». Звездными гостями, посетившими наш праздник стали: певица Жасмин, популярная телеведущая Дана Борисова, Сергей Лазарев, глава федерации хоккея России Владислав Третьяк и многие другие. Мероприятие закончилось грандиозным фейерверком, добавившим чарующего волшебства во внезапно окутавшую Москву зиму.

Комментарии