Autonews
Новости компаний

Nissan Tiida готов стать вашим

Nissan Tiida готов стать вашим
Компания Genser начала принимать заказы на новый автомобиль – Nissan Tiida. В салонах компании автомобиль появится уже в конце сентября 2007 года, и первыми обладателями новинки в России станут те, кто поторопится заказать его сейчас.

Nissan Tiida создан для тех, кто ценит, в первую очередь, функциональность, надежность и качество. В этом автомобиле удивительным образом сочетаются разумная консервативность проверенных решений и свежие идеи разработчиков.
Новинка представлена в двух вариантах кузова – седан и 5-дверный хэтчбек. Модель - одна из самых габаритных в своем классе. Особенно радует просторный салон. Его длина больше, чем у Peugeot 307, Opel Vectra и VW Passat. Поэтому пассажиры заднего ряда чувствуют себя сверхкомфортно.
Высокая крыша и большая площадь остекления добавляют комфорта и обеспечивают превосходный обзор.
Эргономика салона продумана четко и не допускает фантазий на тему «для чего эта кнопка». Высокое качество отделочных материалов нового поколения создает приятную, «дружелюбную» атмосферу для водителя и пассажиров. В стандарте – система Bluetooth hands free, электростеклоподъемники, подогрев зеркал и передних сидений, аудиосистема и многое другое.
Задние сиденья в хэтчбеке могут сдвигаться вперед и назад в пределах 240 мм, увеличивая объем багажного отсека от 272 до 463 литров. Объем багажника у седана составляет 467 литров.
На российский рынок Nissan Tiida будет поставляться с двумя бензиновыми двигателями. Моторы объемом 1,6 л (110 л.с.) агрегатируются 5-ступенчатой механической или 4–ступенчатой автоматической коробками передач. С двигателем объемом 1,8 л (126 л.с.) поставляется 6-ступенчатая механическая трансмиссия.
Новая модель обладает комфортной подвеской, обеспечивающей плавность хода и поглощающей неровности дороги, прекрасной управляемостью и курсовой устойчивостью. Системы безопасности – активной и пассивной – выше всяких похвал. В стандартную комплектацию входят ABS, EBD и Brake Assist, 2 фронтальные и 2 боковые подушки безопасности, активные подголовники передних сидений.
Стоимость этой замечательной современной модели вполне демократична и начинается от 479 900 рублей.
Более подробную информацию о технических характеристиках, комплектациях, заказе и предварительных ценах на Nissan Tiida уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Nissan компании Genser по тел. (495) 788-58-58, а также в автоцентрах компании на ул. Добролюбова, 2Б и на ул. Лобачевского, 110.

Пресс-служба компании Genser
www.genser.ru
(495) 788-58-58