Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Touareg и Golf GT стали героями «Ультиматума Борна»
Touareg и Golf GT стали героями «Ультиматума Борна»
Новости компаний 31 августа 2007
Новости компаний 31 августа 2007
Touareg и Golf GT стали героями «Ультиматума Борна»
Touareg и Golf GT стали героями «Ультиматума Борна»
С 23 августа официальный дилер Фольксваген – «Диверс Моторс» и кинотеатр «Триумф» приглашает на показы самого ожидаемого фильм года – «Ультиматум Борна».

Официальный автомобиль фильма - Volkswagen Touareg можно будет увидеть и записаться на тест-драйв в течение 2-х недель в автосалоне на улице Вавилова, 72, который находится в 100 метрах от кинотеатра «Триумф».

Модели Volkswagen сопровождают Джейсона Борна в главной киноновинке этого лета. Фильм «Ультиматум Борна» поражает четырьмя безумными каскадерскими сценами.
В фильм включены новый Touareg, который участвует в нескольких захватывающих каскадерских трюках и погонях, а также Golf GT, на котором Ники Парсонс (Джулия Стайлз) и Джейсон Борн (Мэт Деймон) просто улетают из Мадрида в Танжер.
Каскадерская группа фильма была просто восхищена конструктивными и ходовыми характеристиками Touareg, особенно в жаркой сцене преследования, снимавшейся в Нью-Йорке. «Эту машину сломать невозможно. Мы снимали сцены аварий три недели, и машина продолжает работать. Это – одна из самых невероятных машин, которые я водил», — восхищается Грэм Келли, руководитель съемок с машинами.

В фильме Touareg ведет Паз – самый упорный преследователь Борна (в исполнении Эдгара Рамиреса). Демонстрируя гибкость и мощность автомобиля, Touareg Паза преследует угнанную полицейскую машину по улицам Манхэттена, сталкиваясь с множеством препятствий на самых непредсказуемых улицах мира.

Ждем всех в кино!

Автосалоны "Диверс Моторс" работают с 9.00 до 22.00, в выходные дни с 10.00 до 20.00
ул. Люсиновская, 60, тел.(495)788-07-78
ул. Вавилова, 72, тел.(495)788-07-07
www.divers-motors.ru
Комментарии