Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Автоцентр Немецкий Дом станет участником МАКС 2007
Автоцентр Немецкий Дом станет участником МАКС 2007
Новости компаний 14 августа 2007
Новости компаний 14 августа 2007
Автоцентр Немецкий Дом станет участником МАКС 2007
Автоцентр Немецкий Дом станет участником МАКС 2007
C 21 по 26 августа 2007 г. Официальный дилер Volkswagen Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ Международного Космического Авиасалона МАКС 2007 в г. Жуковском.

На открытом стенде будут представлены три модели Volkswagen: представительский Passat, стильный седан Jetta и внедорожник Touareg, который, собственно, и станет флагманом выставки. Ведь Volkswagen Touareg, кроме почетного звания «Лучший внедорожник года» 2005, 2006 и 2007 гг., имеет в своем активе достижений, еще один умопомрачительный факт, демонстрирующий исключительные возможности этого автомобиля.

Так, на одном из аэродромов пригорода Лондона был проведен необычный эксперимент. Давно известно, что Touareg рожден для буксировки: он способен буксировать прицепы массой до 3,5 тонны и перевозить до 1,64 тонны груза в багажном отделении. Но оказалось, что это еще не все! Touareg V10 TDI способен буксировать Боинг 747! Такой самолет весит 155 тонн, а это 511 м2 площади поверхности крыльев, 4 двигателя, 450 сидений и фюзеляж размером с целый квартал! Хотя конечно, для такой буксировки в штатном автомобиле было необходимо сделать незначительные изменения. Например, нужно было увеличить массу самого автомобиля на 4345 кг. Для привода передней оси использовать шестерни с меньшими передаточными числами, позаимствованными с Touareg V8. Давление в стандартных шинах Michelin необходимо было увеличить до 4,5 бар, а также ограничить максимальную скорость автомобиля, чтобы предотвратить быстрый износ шин. Все остальные узлы автомобиля - от двигателя и до амортизаторов и системы полного привода - точно такие же, как и на серийных автомобилях, и при этом, Touareg V10 TDI более экономичен, чем буксировочные автомобили массой до 70 тонн, используемые авиаперевозчиками.

В результате, когда к Touareg V10 TDI нового поколения прицепили Боинг 747, он легко потянул за собой самолет, без всякого намека на пробуксовку, а последующая проверка не выявила в автомобиле никаких повреждений. Все было просто отлично!

Марка Volkswagen, является экспертом в автомобилестроении, заботясь о людях, для которых создает свои автомобили, постоянно совершенствует технические характеристики и безопасность автомобиля. Авиасалон МАКС дает возможность продемонстрировать высокие технологии, и становится важным инструментом интеграции России в мировое сообщество.

В Оргкомитет МАКС входят министры, руководители ведомств и крупнейших научно-производственных центров авиационно-космической отрасли. В официальном открытии МАКС традиционно принимает участие Президент Российской Федерации.

В этом году, впечатляет не только размах самой выставки, привлекшей огромное количество участников со всего мира, но и Авиашоу, представляющее собой необычайно яркое и запоминающее зрелище.

Над лётным полем продемонстрируют своё искусство полёта ведущие лётчики-испытатели ВВС России, США, Франции. А посетив выставочный стенд Официального дилера Volkswagen Автоцентра НЕМЕЦКИЙ ДОМ, каждый желающий сможет попробовать себя в роли штурмана легендарного внедорожника Touareg.

Официальный Дилер Volkswagen Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ - это автосалон и первоклассный сервисный центр, расположившийся в центре Москвы, на Спартаковской площади д.1/7. Автоцентр НЕМЕЦКИЙ ДОМ работает на рынке c 2001 года и предлагает своим клиентам неизменно высокое качество обслуживания.

21 - 23 августа Авиасалон открыт для посещения только специалистами и бизнес-посетителями;
24 - 26 августа Авиасалон открыт для посещения широкой публики с 9 часов утра до 18 часов вечера.

Комментарии