Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Время выбирать Nissan X-Trail
Время выбирать Nissan X-Trail
Новости компаний 7 июня 2007
Новости компаний 7 июня 2007
Время выбирать Nissan X-Trail
Время выбирать Nissan X-Trail
С 5 июля 2007 года компания Genser начала принимать заказы на новый Nissan X-Trail, официальные продажи которого должны стартовать 1 августа текущего года.

Новый X-Trail окреп и возмужал: его колесная база увеличилась на 5 мм, а общая длина стала больше на 175 мм. Это позволило обеспечить водителя и пассажиров большим пространством, салон – дополнительным комфортом, а багажник – полезным объемом (603 литра против былых 410 л). Полностью независимые передняя и задняя подвески начисто лишают владельцев и пассажиров Nissan X-Trail «удовольствия» от тряски и вибрации на разбитых дорогах.


Интеллектуальная система полного привода ALL MODE в новом X-Trail имеет два режима. На скоростях до 80 километров в час в режиме Auto используются все преимущества полного привода. На более высокой скорости автомобиль становится переднеприводным, включая заднюю ось только в случае крайней необходимости. Отключить полный привод можно также принудительно. Системы DDS (Downhill Drive Support) и USS (Uphill Start Support) позволяют легко спускаться под уклон и подниматься в гору.

Новый X-Trail можно заказать с одним из четырех двигателей. На выбор – два бензиновых мотора: 2,5-литровый четрырёхцилиндровый мощностью 166 л.с. и 2-литровый 140-сильный.

Более подробную информацию о технических характеристиках, комплектациях, заказе и предварительных ценах нового Nissan X-Trail уточняйте у менеджеров по продажам автомобилей Nissan компании Genser по тел. (495) 788-58-58, а также в автоцентрах компании на ул. Добролюбова, 2Б, и на ул. Лобачевского, 110.

Пресс-служба компании Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru

Комментарии