Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости компаний

Как выгодно купить Cadillac BLS

Как выгодно купить Cadillac BLS
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
До 30 июня 2007 года компания Genser предлагает специальные условия получения классического или экспресс-кредита в Альфа-банке по программе GM Finance «Сниженные процентные ставки» для покупки автомобиля Cadillac BLS.


Роскошный седан - младший в семействе Cadillac –сохранил лучшие черты своего аристократического рода, но стал скромнее по габаритам. В нем все говорит о высшем классе: строгие и четкие линии кузова, хрустальный блеск фар, детали внутренней отделки из хрома и натуральной кожи. А две с лишним сотни лошадей под капотом готовы по первому требованию и с королевской плавностью мчать вас по дороге мечты.

Кредит можно взять на срок от 1 года до 5-ти лет, ставки по кредитам зависят от типа кредита, валюты кредита, срока кредита и размера первоначального взноса и составляют от 3% до 9 % в USD, и от 3% до 10.9% в рублях. Действие программы распространяется и на модели Cadillac CTS и Cadillac STS.

Более подробную информацию о кредитных программах для покупки автомобилей Cadillac можно узнать у менеджеров кредитного отдела компании Genser по телефону (495) 788-58-58.

Пресс-служба компании Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru