Autonews
Новости компаний

Как выгодно купить Cadillac BLS

Как выгодно купить Cadillac BLS
До 30 июня 2007 года компания Genser предлагает специальные условия получения классического или экспресс-кредита в Альфа-банке по программе GM Finance «Сниженные процентные ставки» для покупки автомобиля Cadillac BLS.


Роскошный седан - младший в семействе Cadillac –сохранил лучшие черты своего аристократического рода, но стал скромнее по габаритам. В нем все говорит о высшем классе: строгие и четкие линии кузова, хрустальный блеск фар, детали внутренней отделки из хрома и натуральной кожи. А две с лишним сотни лошадей под капотом готовы по первому требованию и с королевской плавностью мчать вас по дороге мечты.

Кредит можно взять на срок от 1 года до 5-ти лет, ставки по кредитам зависят от типа кредита, валюты кредита, срока кредита и размера первоначального взноса и составляют от 3% до 9 % в USD, и от 3% до 10.9% в рублях. Действие программы распространяется и на модели Cadillac CTS и Cadillac STS.

Более подробную информацию о кредитных программах для покупки автомобилей Cadillac можно узнать у менеджеров кредитного отдела компании Genser по телефону (495) 788-58-58.

Пресс-служба компании Genser
(495) 788-58-58
www.genser.ru