Autonews
Новости компаний

Суперусловия на автомобили Ford 2006 г.! Выгоднее уже не будет!

Суперусловия на автомобили Ford 2006 г.! Выгоднее уже не будет!
Вот уже год подходит к концу, и все ждут рождественских чудес и новогодних подарков. А что, как не новый автомобиль к новому году является самым желанным и весомым подарком? Ведь не даром говорят: как встретишь новый год, так его и проведешь! Поэтому всем любителям совершать в конце года важные поступки — компания "Нью-Йорк Моторс - Москва" предлагает не ждать до будущего года и воспользоваться уникальными СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЯМИ на автомобили Ford 2006 г.! Просто приходите и выбирайте себе новый Ford в автосалоне «Нью-Йорк Моторс - Москва», а о новогодних подарках мы уже позаботились.



Так покупая в нашем салоне автомобиль FordFocus или FordFiesta 2006 г.в., Вы получаете в подарок комплект зимней резины. Все покупатели FordFocusC-MAX получат в подарок набор опций на сумму до $2000! Новым обладателям автомобилей FordS-MAX и FordGalaxy компания "Нью-Йорк Моторс - Москва" подарит ценный зимний подарок!*

Автосалон "Нью-Йорк Моторс - Москва" желает Вам, чтобы уходящий год закончился на высокой ноте и за рулем нового автомобиля Ford!


*- узнать подробности акции Вы можете у менеджеров нашего автосалона или по телефону (495) 737-04-05. Автосалон "Нью-Йорк Моторс - Москва" работает ежедневно с 9 до 21-40, Техцентр — круглосуточно. При обслуживании автомобиля в ночное время предоставляется скидка.

Дополнительную информацию, а также другие новости Вы можете найти в сети Интернет: http://www.nymm.ru