Autonews
Новости компаний

Наша доплата 65% - уникальная программа от ОБУХОВ Автоцентр

Наша доплата 65% - уникальная программа от ОБУХОВ Автоцентр
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Volvo XC70
Volvo XC70 
Обозначать свою респектабельность принято внешними атрибутами. Хорошими часами, отменным костюмом, достойной машиной. Во Франции к этому списку еще непременно добавляется домашний адрес, который не стесняясь пишут в визитную карточку и если это, например 16й arrondissement (округ) Парижа, то собеседнику сразу оказывается максимум учтивости и внимания, вне зависимости от темы разговора.
Единственное, что многих огорчает, так это высокая стоимость каждого из подобных атрибутов.


Компания «Обухов», официальный дилер Volvo выходит на рынок с уникальным предложением. Называется оно «Обязательство об обратном выкупе». Суть в том, что можно будет пересесть на автомобиль марки Volvo, заплатив за него 35%, а остальные 65% доплатит дилер.
Например, при стоимости автомобиля Volvo XC70 в $47000 и твердом намерении клиента пересесть на автомобиль премиум-класса, составляется заявка в партнерский банк - МКБ на $47000 со всеми, требуемыми как по обычной схеме, документами. Банк рассматривает возможность кредитования только 35% от суммы заявки, т.е. $16450, которые и составят сумму кредита.
Если решение положительное, то клиент оплачивает:
- $300 – за оформление сделки
- 9,99% от $47000 – стандартная страховка в «Ингосстрахе»
- ежемесячные выплаты из расчета: $ 801 ($16540 под 11,5% годовых равными долями) и плюс 0,5% от суммы кредита ($16450) = $82 за ведение счета.
Остальные 65% доплачивает дилер «Обухов», оплачивая заводу-изготовителю производство автомобиля в полном объеме, который дешевле не становится ни в коем случае.
Откуда для клиента появилась цифра в 35? Если человек купил машину и через два года решил ее продать, то его машина в любом случае подешевеет и как раз на 35%. То есть, продавая через два года машину, человек по любому теряет 35%. Но «Обухов» честно предлагает «потерять» их с пользой и к тому же не брать в долг «лишние» деньги, то есть не завязываться с банком на серьезный кредит.

Почему два года?
1. Потому, что это гарантийный срок на автомобили Volvo.
2. Потому, что это средний срок эксплуатации автомобиля, по истечении которого владелец начинает задумываться о замене машины вне зависимости от ее марки и состояния.
3. И самое главное, потому, что «Обухов» предлагает через два года взять новую машину. «Обухов» берет на себя обязательство через два года выкупить машину у клиента обратно. Но только по его желанию. То есть для «Обухова» это обязательство, а для клиента – исключительно собственный выбор, продиктованный доброй волей, желанием.
То есть, исправно выплачивая по кредиту 23 месяца только 35% от стоимости автомобиля Volvo, клиент на последний 24 платеж, то есть на 24й месяц получает право выбора: либо он выплачивает остальные 65% от стоимости автомобиля и продолжает ездить на полюбившейся машине, либо он пересаживается на новый автомобиль и начинает все то же самое.
Но вне зависимости от выбранной схемы, в Свидетельстве о регистрации и ПТС в графе «собственник» будет стоять его фамилия.
В итоге получается, что кроме финансовой выгоды клиент получает новую машину и уверенность в том, что через два года у него не будет проблем с ее реализацией. А та сумма, с которой он расстается, составляет не убыток, а естественные потери от обладания любым новым автомобилем, поскольку процент удешевления машины за два года приблизительно одинаковый у всех марок.
Атрибут респектабельности – автомобиль Volvo – становится доступней.
Обладать хорошим лучше, чем знать о нем.

Узнать подробнее о программе Вы можете по телефону: (495)77-55-11-4 и на нашем сайте.