Subaru объявила о старте продаж обновленного XV
Subaru объявила о старте продаж обновленного XV
Autonews рекомендует
< >
Новости 15 марта
Новости 15 марта
Subaru объявила о старте продаж обновленного XV
Главное отличие рестайлинговой модели – перенастроенная подвеска и рулевое управление…
Subaru объявила о старте продаж обновленного XV 
Компания Subaru начала в России продажи обновленного кроссовера XV. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на модель начинаются от 1 599 900 рублей. Производство новинки ведется на заводе в Японии.

Компания Subaru продажи обновленного кроссовера XV в России. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на модель начинаются от 1 599 900 рублей. Производство новинки ведется на заводе в Японии.

Главное отличие рестайлинговой модели – перенастроенная подвеска и рулевое управление. Новинка получила более жесткие задние пружины и улучшенную шумоизоляцию. Автомобиль оснащается другой решеткой радиатора, иными бамперами и видоизмененной оптикой. Кроссовер укомплектовали новой мультимедийной системой SUBARU STARLINK и измененной приборной панелью. Кроме этого водителю доступен круиз-контроль, климат-контроль и система Start/Stop.

Обновленный кроссовер поступил в продажу с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил. Двигатель работает совместно с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic или шестиступенчатой механической коробкой передач.

Напомним, на автосалоне в Женеве компания Subaru представила концептуальный кроссовер XV Concept. Новинка служит для демонстрации дизайна и возможностей нового поколения модели. Прототип получил дополнительную защиту бампера, массивные колесные диски и хромированную решетку радиатора. Новый XV построили на той же модульной платформе, которую в будущем будет использовать следующие поколение Impreza в кузове хэтчбек и седан.


Фото: Subaru