Дизайн Audi R8 рассекретили до премьеры
Дизайн Audi R8 рассекретили до премьеры
Autonews рекомендует
< >
Новости 10 марта
Новости 10 марта
Дизайн Audi R8 рассекретили до премьеры
Фотошпионам удалось заснять новое поколение спорткара R8 с открытым верхом...
Фотошпионам удалось заснять новое поколение спорткара Audi R8 с открытым верхом. На снимках, которые были опубликованы изданием Auto Express, автомобиль представлен без камуфляжа. Машина под названием Spyder будет представлена на автосалоне в Нью-Йорке в марте 2016 года.

Судя по фотографиям, дизайн автомобиля практически не будет отличаться от купе, которое было представлено на автосалоне в Женеве марте 2015 года. Машина получит мягкую складывающуюся крышу, увеличенные воздухозаборники, большой диффузор и задний спойлер. Стандартная версия спорткара получит светодиодные дневные ходовые огни, каждый из которых состоит из 37 светодиодов. За дополнительную плату модель оснастят лазерными фарами.

Все технические характеристики Audi R8 Spyder пока держатся в секрете.
По неофициальным данным, под капотом машины установят 5,2-литровый двигатель V10. Мощность мотора составит 540 л.с. и 540 Нм крутящего момента. Двигатель будет работать совместно с семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. До 100 км/ч автомобиль сможет разгоняться за 3,5 секунды. Максимальная скорость составит чуть меньше 320 километров в час.

Кроме этого, для покупки будет доступная версия V10 Plus. В этом случае отдача мотора составит 540 и 610 лошадиных сил. Также не исключается, что позже модель оснастят двигателем V6.


Фото: autoexpress.co.uk