Назначен новый гендиректор завода «ПСМА Рус»
Назначен новый гендиректор завода «ПСМА Рус»
Autonews рекомендует
< >
Новости 2 марта
Новости 2 марта
Назначен новый гендиректор завода «ПСМА Рус»
Франк Мюляр назначен генеральным директором завода ООО «ПСМА Рус» в Калуге...
Франк Мюляр назначен генеральным директором завода ООО «ПСМА Рус» в Калуге, который является совместным предприятием PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors Corporation. С 1 марта топ-менеджер принял полномочия у Жана-Кристофа Маршаля. Последний покинет Россию, чтобы продолжить деятельность на другой позиции в рамках группы PSA Peugeot Citroen.

Как сообщает пресс-служба предприятия, в качестве генерального директора ПСМА Рус Франк Мюляр продолжит преобразование завода, основанное на принципах эффективного производства и глубокой локализации. Под его руководством завод обновит модельный ряд в соответствии с ожиданиями клиентов и рыночной ситуацией.

Завод ООО «ПСМА Рус» находится в Калужской области, в 180 км от Москвы. Производство запущено в 2010 году. С 2012 года завод выпускает автомобили в полном цикле производства, включая операции по сварке, окраске и финальной сборке.

Завод располагает двумя производственными линиями: для выпуска седанов PSA Peugeot Citroen и внедорожников Mitsubishi. Приоритетом работы калужского завода «ПСМА Рус» на сегодняшний день является повышение уровня локализации до 50%.