Honda рассекретила новое поколение пикапа Ridgeline
Honda рассекретила новое поколение пикапа Ridgeline
Autonews рекомендует
< >
Новости 11 января
Новости 11 января
Honda рассекретила новое поколение пикапа Ridgeline
Машина получила увеличенные колесные арки, пластиковую защиту кузова и новую заднюю дверь с интегрированным спойлером...
Компания Honda рассекретила новое поколение пикапа Ridgeline. Публичный дебют автомобиля состоится позже на автосалоне в Детройте. Собираться модель будет на заводе в городе Линкольн (штат Алабама).

Машина получила увеличенные колесные арки, пластиковую защиту кузова и новую заднюю дверь с интегрированным спойлером. Максимальная грузоподъемность пикапа составляет около 725 килограммов. Под капотом автомобиля устанавливается 3,5-литровый двигатель V6. Агрегат работает совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Водителю доступна система Intelligent Terrain Management, которая позволяет выбирать режимы езды. Срели них: Normal, Sand, Snow и Mud. Также новый Ridgeline оснащается аудиосистемой, мощность 540 Вт. В салоне машины устанавливаются новые сиденья, трехзонный климат-контроль, 8-дюймовый сенсорный дисплей и нформационно-развлекательная система с поддержкой Android Аuto и Apple CarPlay.

«Мы разработали новый Ridgeline с целью предложить покупателям иной подход к сегменту пикапов. В этой модели мы постарались воплотить экономичность и новейшие технологии безопасности. Для нас большая честь представить Ridgeline именно в Детройте», - ранее рассказал старший вице-президент и генеральный менеджер американского представительства Honda, Джефф Конрад.

Напомним, на выставке SEMA компания Honda представила пикап Ridgeline Desert Race Truck. Короткобазная модель, выполненная в стиле нового Pilot, предназначена для гонок по пустыне. Новинка комплектуется V6 с двойным наддувом, секвентальной коробкой и внедорожными шинами, которые позволяют передвигаться вне дорог на высоких скоростях. Уже в этом году автомобиль примет участие в гонке SCORE Baja 1000 по бездорожью.