Обновленный Ford Fusion получил 325-сильный мотор
Обновленный Ford Fusion получил 325-сильный мотор
Autonews рекомендует
< >
Новости 11 января
Новости 11 января
Обновленный Ford Fusion получил 325-сильный мотор
Компания Ford рассекретила рестайлинговую версию седана Fusion на автосалоне в Детройте...
Компания Ford рассекретила рестайлинговую версию седана Fusion на автосалоне в Детройте. Цены на машину в США будут начинаться от 22 995 долларов. Автомобиль получил новые бамперы и другую решетку радиатора. Кроме этого, автомобиль оснастили видоизмененной оптикой и иными колесными дисками. В салоне модели установлены новые сиденья, обновленную приборную панель и модернизированную мультимедийную систему SYNC 3.

Текущая модель, которая в России продается под именем Mondeo, вышла на рынок еще в 2013 году, а в течение последнего года были обновлены все ее основные конкуренты: Chevrolet Malibu, Kia Optima, Hyundai Sonata и Toyota Camry. Внешне от предшественника автомобиль отличается радиаторной решеткой, формой фар и фонарей и наличием большего количества хромированных деталей. В салоне модели установлены новые сиденья, обновленная приборную панель и модернизированная мультимедийная система SYNC 3.


Также рестайлинговый Ford Fusion можно будет приобрести в версиях Titanium и Platinum. Приобрести седан можно будет и в гибридной модификации Fusion Hybrid и Energi (plug-in hybrid). Технические характеристики таких модификаций пока держатся в секрете.

В России сейчас Mondeo доступен в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Цены на модель начинаются от 1 164 000 рублей. Базовая комплектация седана оснащается 2,5-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 149 лошадиных сил. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получил антиблокировочную систему тормозов ABS, электронная систему курсовой устойчивости (ESC) , систему помощи при трогании в гору (HSA), кондиционер и семь подушек безопасности. Специально для России клиренс машины был увеличен на 12 миллиметров.

Фото: Ford