Опубликовано первое изображение интерьера кроссовера Alfa Romeo
Опубликовано первое изображение интерьера кроссовера Alfa Romeo
Autonews рекомендует
< >
Новости 5 января
Новости 5 января
Опубликовано первое изображение интерьера кроссовера Alfa Romeo
Главный дизайнер концерна Fiat Chrysler Automobiles Ральф Жиль опубликовал в своем Instagram фотографию неизвестного автомобиля...
Опубликовано первое изображение интерьера кроссовера Alfa Romeo 
Главный дизайнер концерна Fiat Chrysler Automobiles Ральф Жиль опубликовал в своем Instagram фотографию неизвестного автомобиля. По данным издания World Car Fans, новинка является первым кроссовером Alfa Romeo. На снимке запечатлен известный автомобильный дизайнер Лоренцо Рамачотти, который сидит в багажнике внедорожника. На фотографии видны складывающееся задние сиденья и приборная панель, которая выполнена в стиле Giulia.

Как сообщалось ранее, размеры кроссовера будут чуть больше чем у BMW X3. Официальная премьера модели, скорее всего, состоится на автосалоне в Париже в 2016 году. На данный момент машина уже была показана дилерам марки. Все технические характеристики кроссовера пока держатся в секрете. Известно только, что модель будет построена на той же платформе Giorgio, что и новый седан Alfa Romeo Giulia.

По неофициальным данным, в моторную гамму кроссовера войдет новый турбодизельный двигатель V6. Кроме этого ожидается появление мощных моторов, разработанных совместно с Ferrari. Самым мощным среди бензиновых двигателей будет 500-сильный агрегат. Топовый дизельный мотор получит 350 лошадиных сил. Автомобиль будет предлагаться с задним и с полным приводом.


Автомобиль должен превзойти своих конкурентов по времени разгона до 100 км/ч и по времени прохождения круга Нюрбургринга. На данный момент это достижение принадлежит кроссоверу Porsche Cayenne Turbo S, который смог проехать «Северную петлю» за 7 минут и 59 секунд.

Ранее Alfa Romeo заявляла о возможности выпуска большого внедорожника. Напомним, компания планирует существенно расширить модельный ряд, выпустив за пять лет восемь новых автомобилей. Это стало возможным благодаря большим инвестициям со стороны альянса Fiat Chrysler.

Фото: Worldcarfans.com