Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликовано первое изображение интерьера кроссовера Alfa Romeo
Опубликовано первое изображение интерьера кроссовера Alfa Romeo
Новости 5 января 2016
Новости 5 января 2016
Опубликовано первое изображение интерьера кроссовера Alfa Romeo
Главный дизайнер концерна Fiat Chrysler Automobiles Ральф Жиль опубликовал в своем Instagram фотографию неизвестного автомобиля...
Опубликовано первое изображение интерьера кроссовера Alfa Romeo 
Главный дизайнер концерна Fiat Chrysler Automobiles Ральф Жиль опубликовал в своем Instagram фотографию неизвестного автомобиля. По данным издания World Car Fans, новинка является первым кроссовером Alfa Romeo. На снимке запечатлен известный автомобильный дизайнер Лоренцо Рамачотти, который сидит в багажнике внедорожника. На фотографии видны складывающееся задние сиденья и приборная панель, которая выполнена в стиле Giulia.

Как сообщалось ранее, размеры кроссовера будут чуть больше чем у BMW X3. Официальная премьера модели, скорее всего, состоится на автосалоне в Париже в 2016 году. На данный момент машина уже была показана дилерам марки. Все технические характеристики кроссовера пока держатся в секрете. Известно только, что модель будет построена на той же платформе Giorgio, что и новый седан Alfa Romeo Giulia.

По неофициальным данным, в моторную гамму кроссовера войдет новый турбодизельный двигатель V6. Кроме этого ожидается появление мощных моторов, разработанных совместно с Ferrari. Самым мощным среди бензиновых двигателей будет 500-сильный агрегат. Топовый дизельный мотор получит 350 лошадиных сил. Автомобиль будет предлагаться с задним и с полным приводом.


Автомобиль должен превзойти своих конкурентов по времени разгона до 100 км/ч и по времени прохождения круга Нюрбургринга. На данный момент это достижение принадлежит кроссоверу Porsche Cayenne Turbo S, который смог проехать «Северную петлю» за 7 минут и 59 секунд.

Ранее Alfa Romeo заявляла о возможности выпуска большого внедорожника. Напомним, компания планирует существенно расширить модельный ряд, выпустив за пять лет восемь новых автомобилей. Это стало возможным благодаря большим инвестициям со стороны альянса Fiat Chrysler.

Фото: Worldcarfans.com

Комментарии