Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Scion показал прототип своего первого кроссовера
Scion показал прототип своего первого кроссовера
Новости 19 ноября 2015
Новости 19 ноября 2015
Scion показал прототип своего первого кроссовера
Компания Scion привезла на автосалон в Лос-Анджелесе предвестника своего первого кроссовера...
Scion показал прототип своего первого кроссовера 
Компания Scion привезла на автосалон в Лос-Анджелесе предвестника своего первого кроссовера. Прототип носит название C-HR и практически полностью повторяет одноименный концепт Toyota, который был продемонстрирован на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте.

Машина выполнена в стиле пятидверного купе. Машина получила 21-дюймовые колесные диски, широкие колесные арки, увеличенный клиренс и покатую крышу.

Серийная версия кроссовера должна поступить в продажу 2017 году. Автомобиль построят на модульной платформе под названием TNGA, которая является аналогом MQB от Volkswagen. Благодаря этому новинка будет отличаться просторным салоном. Модель разрабатывается на основе концепта C-HR, который был представлен на автосалоне в Париже в прошлом году. Основным конкурентом кроссовера на мировых рынках станет Nissan Juke.

Все технические характеристики пока держатся в секрете. По неофициальной информации, в моторную гамму новинки войдет 2,0-литровым бензиновым атмосферником мощностью 150 лошадиных сил. Двигатель будет работать в паре с вариатором. Также не исключается появление гибридной модификации кроссовера.

Напомним, впервые бренд Scion появился в 2003 году. Пик популярности этой молодежно-спортивной марки пришелся на 2006 год, тогда были проданы 173 тысячи автомобилей.


Фото: Antuan Goodwin / CNET
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.