Autonews
Новости

Lincoln обновил седан MKZ

Под капотом рестайлингового седана устанавливается 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 GTDI...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Компания Lincoln обновила седан MKZ
Компания Lincoln обновила седан MKZ 
Компания Lincoln представила обновленный седан MKZ. Публичная премьера автомобиля состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе. Как сообщает пресс-служба бренда, продажи рестайлинговой модели начнутся летом 2016 года. Цены на машину станут известны позднее.

Автомобиль получит другой капот, видоизмененную оптику, иные бамперы и новые зеркала заднего вида. В салоне машины устанавливаются новые сиденья, другая центральная консоль, а также модернизированная информационно-развелекательная система.

Под капотом рестайлингового седана устанавливается 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 GTDI. Мощность мотора составляет 400 л.с. и 541 Нм крутящего момента. Также модель можно будет приобрести с 2,0-литровым бензиновым двигателем с четырьмя цилиндрами. Не исключается, то позже появится и гибридная модификация седана.

Машину также оснастили передовыми системами безопасности, такими как адаптивный круиз-контроль, камера заднего вида, функция автономного торможения и система удержания автомобиля в полосе движения .

Ранее стало известно, что компания Lincoln не собирается продавать автомобили в Европе. Как рассказал изданию Autocar генеральный директор компании Ford Алан Мулалли, приоритетными рынками для бренда являются Соединенные Штаты и Китай. Lincoln начал свою «китайскую компанию» в прошлом году на автосалоне в Пекине. Тогда на выставке в Поднебесной состоялась презентация нового концептуального кроссовера MKX.


Фото: Lincoln