Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Infiniti впервые вывела на тесты новое купе Q60
Infiniti впервые вывела на тесты новое купе Q60
Новости 9 ноября 2015
Новости 9 ноября 2015
Infiniti впервые вывела на тесты новое купе Q60
Компания Infiniti приступила к тестам серийной версии нового купе Q60...
Infiniti впервые вывела на тесты новое купе Q60 
Компания Infiniti приступила к тестам серийной версии нового купе Q60. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний. Машина поступит в продажу в конце 2016 года и позиционируется как преемник G37. На мировых рынках новинка станет основным конкурентом BMW M4. «Заряженная» версия машины будет представлена через два года.

Впервые концепт купе Q60 был показан на автосалоне в Женеве в 2015 году. Судя по шпионским фотографиям, серийная версия новинки получит другую решетку радиатора, задний спойлер и пологую крышу.

Внешность модели схожа с концептом Q80 и недавним дебютантом Q50 Eau Rouge. В Infiniti говорят, что модель предлагает бескомпромиссное сочетание стильной внешности и скорости. Купе Q60 получило низкую посадку как у Q80, дебют последнего состоялся на автосалоне в Париже. А вот вентиляционные отверстия позади передних колесных арок были взяты от модели Q50 Eau Rouge.


По данным издания World Car Fans, базовая версия машины получит 3,0-литровый бензиновый двигатель V6. Мощность агрегата составит 333 л.с. и 479 Нм крутящего момента. Также в моторную гамму купе может войти бензиновый 4,7-литровый бензиновый твин-турбо двигатель V8. Мощность агрегата составит 408 лошадиных сил. Также модель получит и гибридную версию. В состав силовой установки войдет 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 и электромотор.

Собирать новую модель Infiniti будут на заводе в Сандерленде (Великобритания). В октябре прошлого года там началось строительство предприятия – первого завода компании на территории Европы. В сентябре 2014 г. компания озвучила свои планы по модельному ряду. Infiniti стремится представить 10 моделей, стартуя от новой модели начального уровня Q20, и заканчивая большим Q80, который будет конкурировать с Porsche Panamera.


Фото: Worldcarfans.com
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.