Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Против Криса Кельми возбудили уголовное дело за нарушение ПДД
Против Криса Кельми возбудили уголовное дело за нарушение ПДД
Новости 5 ноября 2015
Новости 5 ноября 2015
Против Криса Кельми возбудили уголовное дело за нарушение ПДД
Правоохранители возбудили против певца Криса Кельми уголовное дело, после того как он дважды нарушил правила дорожного движения...
Правоохранители возбудили против певца Криса Кельми уголовное дело, после того как он дважды нарушил правила дорожного движения. Об этом сообщил глава пресс-службы МВД Москвы Андрей Галиакберов, передает агентство «Москва».

Уголовное дело было возбуждено по статье 264.1 (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) УК РФ. Наказание по этой статье предусматривает до двух лет лишения свободы. Кельми, по словам Галиакберова, в четверг был опрошен в здании УВД по ЦАО.

В конце октября певец дважды был остановлен сотрудниками ГИБДД. 25 октября он был задержан на территории спорткомплекса «Олимпийский», где он предположительно наехал на пешехода. Двумя днями позднее Кельми остановили на Фрунзенской набережной, где он ехал навстречу потоку по улице с односторонним движением.

Музыкант оба раза отказывался от медицинского освидетельствования на алкогольное опьянение.

Повторное задержание за пьяную езду стало уголовным преступлением с 1 июля 2015 года.

В прошлом Кельми неоднократно задерживался за вождение в нетрезвом виде — в 2012 году и в 2014 году. В последнем случае он был арестован на 22 дня.

Музыкант и композитор Крис Кельми (настоящее имя Анатолий Арьевич Кельми) известен участием в группах «Високосное лето», «Автограф» и «Рок-Ателье».

РБК
Фото: Russian Look
Комментарии