Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Московских автовладельцев предупредили о гололедице
Московских автовладельцев предупредили о гололедице
Новости 28 октября 2015
Новости 28 октября 2015
Московских автовладельцев предупредили о гололедице
В Москве 28 октября ожидается облачная погода и мокрый снег...
В Москве 28 октября ожидается облачная погода и мокрый снег. Кроме того, есть высокая вероятность появления гололедицы. ГИБДД столицы советует автовладельцам в такую погоду соблюдать особую осторожность и быть предельно внимательными на дороге.

«Учитывая складывающиеся погодные условия Государственная инспекция безопасности дорожного движения Москвы обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы», - говорится в сообщении ведомства.

В пресс-службе ГИБДД отметили, что особое внимание водителям следует обращать на движение по эстакадам, мостам и путепроводам. Именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда.

В четверг и пятницу в столице похолодает. В ночные часы столбики термометров опустятся от отметки -2...-7 градусов. Днем температура будет не более +1...+4 градусов.


Фото: Михаил Иванов / Фотобанк Лори
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.