Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Названы российские цены на новый седан Ravon Nexia
Названы российские цены на новый седан Ravon Nexia
Новости 21 октября 2015
Новости 21 октября 2015
Названы российские цены на новый седан Ravon Nexia
Новый автомобильный бренд Ravon, под которым на российском рынке будут продаваться машины Uz-Daewoo, назвал цены на модель Nexia...
Новый автомобильный бренд Ravon, под которым на российском рынке будут продаваться машины Uz-Daewoo, назвал цены на модель Nexia. Желающим приобрести автомобиль придется заплатить от 379 000 рублей. Топовая модификация седана обойдется в 529 000 рублей.

Новинка представляет собой перелицованную версию автомобиля Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Внешность превратившегося в «Нексию» Aveo освежили тем же способом, что и Lacetti, ставший «Джентрой»: оформление передней части позаимствовали у хэтчбека той же модели. Не обошлось и без увеличенных колесных дисков и светодиодной оптики. Для новой Nexia доступна система курсовой устойчивости, датчики давления в шинах и «автомат».

Длина машины составляет 4330 мм, а ширина – 1690 миллиметров. Размер колесной базы равен 2480 миллиметрам. Под капотом машины устанавливается 1,5-литровый бензиновый мотор. Мощность мотора составляет 107,4 лошадиные силы. Средний расход топлива не превышает 8 л на 100 км пути. До 100 км/ч седан может разогнаться за 11,9 секунды.

Напомним, в России 8 октября состоится официальная премьера автомобильного бренда Ravon. Кроме Nexia под этой маркой в Росси продаются хэтчбек Matiz и седан Gentra — бывший Chevrolet Lacetti. «Матиз» получил новую светодиодную оптику, фары с накладками и большие противотуманки. Из неокрашеного пластика выполнена нижняя часть бамперов, молдинги на дверях, накладки на пороги и колесные арки. В интерьере появилась развернутая к водителю консоль с большим экраном мультимедийной системы. Цены на модель начинаются от 314 000 рублей.

«Джентра» получила чуть измененную светодиодную оптику и обновленный передний бампер, а также новые опции: обшитый кожей руль и многофункциональный дисплей. Под капотом автомобиля устанавливается тот же 1,5-литровый бензиновый двигатель, что и на Nexia.

Еще две модели, которые выйдут под брендом Ravon, — это R2, бывший Chevrolet Spark и R4, ранее известный как седан Chevrolet Cobalt. Внешность этих машин практически не подверглась изменениям, исключение составляет новая облицовка решетки радиатора. В будущем все новые автомобили получат систему экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС, но пока GM Uzbekistan может ввозить автомобили без нее, по существующим сертификатам.
Комментарии