Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Bentley выпустит новый кабриолет
Bentley выпустит новый кабриолет
Новости 25 сентября 2015
Новости 25 сентября 2015
Bentley выпустит новый кабриолет
На автосалоне в Лос-Анджелесе осенью следующего года компания Bentley представит новый кабриолет Mulsanne Grand Convertible...
Bentley выпустит новый кабриолет 
На автосалоне в Лос-Анджелесе осенью следующего года компания Bentley представит новый кабриолет Mulsanne Grand Convertible, сообщает издание Automobile. Продажи автомобиля начнутся в начале 2017 года.

При этом, по словам руководителя марки Bentley Вольфганга Дюрхаймера, некоторые очень важные для компании клиенты очень ждут этот автомобиль. Более того, некоторые дилеры уже принимают предзаказы на автомобиль. Технической информации о новинке пока нет. Напомним, прототип Grand Convertible, показанный в ноябре прошлого года, оснащался 6,75-литровым твин-турбо мотором V8 мощностью 537 л.с. с максимальным крутящим моментом в 1100 Ньютон-метров. Он работал в паре с 8-ступенчатой АКП и позволял модели разгоняться до 100 км/ч за 4,9 секунды.


Вскоре, как говорит Дюрхаймер, изменениям подвергнется и обычная версия Mulsanne. Флагманский седан продается хуже других моделей и в Bentley признают, что в машине пора что-то поменять. «Дождитесь следующих мотор-шоу, и вы все узнаете. Могу сказать, что мы тщательно работаем над Mulsanne», - сказал руководитель марки Bentley.

Кроме того, до 2019 года должна состояться премьера следующего поколения семейства Continental – моделей GT, GTC и Flying Spur. Машины будут построены на модульной платформе MSB (как и будущий Porsche Panamera). В линейку двигателей для новинок войдут 4,0-литровый V8 и 6,0-литровый W12.


Фото: Drew Phillips / Autoblog.com
Комментарии