АвтоВАЗ остановил выпуск Lada Priora
Новости 18 сентября 2015
Новости 18 сентября 2015
АвтоВАЗ остановил выпуск Lada Priora
АвтоВАЗ приняла решение остановить выпуск моделей Lada Priora...
АвтоВАЗ остановил выпуск Lada Priora 
АвтоВАЗ приняла решение остановить выпуск моделей Lada Priora. Как сообщает «Российская газета» со ссылкой на пресс-службу предприятия, персонал, занятый на сборочной линии этого автомобиля, сейчас занимается мероприятиями по обучению и обслуживанию технологического оборудования.

«В настоящее время производственный график ОАО «АвтоВАЗ» формируется только с учетом потребностей рынка и заказов, поступающих от дилерской сети. Это касается производства всех моделей, включая Lada Priora. По состоянию на сентябрь 2015 года это производство выполнило свой месячный план», - пояснили в компании. В пресс-службе подчеркнули, что в октябре с учетом потребностей рынка производство модели могут возобновить.

В июле компания АвтоВАЗ приступила к серийному производству модели Lada Priora с двухцветной окраской кузова. Автомобиль получил белый низ и черную крышу. Такая окраска кузова доступна только для комплектации «Люкс». Новая версия Priora стала первой серийной двухцветной моделью Lada. Первые машины в новом варианте окраски появятся у дилеров уже в конце июля 2015 года.

Напомним, впервые о том, что автомобили Priora могут прекратить собирать на предприятии российской компании заговорили еще в сентябре 2015 года. Такой шаг компании объяснялся выходом новой модели Vesta, но потом автопроизводитель опроверг эту информацию и заявил, что принял решение производить две модели одновременно.

Фото: АвтоВАЗ


Комментарии