Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lancia обновила хэтчбек Ypsilon
Lancia обновила хэтчбек Ypsilon
Новости 10 сентября 2015
Новости 10 сентября 2015
Lancia обновила хэтчбек Ypsilon
Компания Lancia представила ресталинговую версию хэтчбека Ypsilon...
Lancia обновила хэтчбек Ypsilon 
Компания Lancia представила ресталийнговую версию хэтчбека Ypsilon. Премьера новинки состоится 15 сентября на автосалоне во Франкфурте.

Автомобиль получит видоизмененный передний бампер, другую решетку радиатора и большие противотуманные фары. Модель модно будет приобрести в двух новых цветах кузова: Ivory-Chic и Blu di Blu. Цены на машину в Европе будут названы позднее. В салоне машины установят новые сиденья, иную приборную панель и информационно-развлекательную систему Uconnect с 5-дюймовым дисплеем.

В моторную гамму вошли пять двигателей. Среди них: 1,2-литровый атмосферник (69 л.с.) , 0,9-литровый бензиновый турбодвигатель TwinAir (85 л.с.), 1,3-литровый агрегат Multijet (95 л.с.) и двумя битопливными моторами: 1,2-литровый двигатель, который может работать на газе и бензине (69 л.с.) и 0,9-литровый мотор метан / бензин (80 лошадиных сил).

Напомним, бренд Lancia был основан в 1906 году в Италии. Его основателем стали Винченсо Лянча и Клаудио Форджолин. Первым совместным автомобилем Fiat и Lancia стала модель Beta. Машина была представлена в 1972 году и оснащалась поперечно расположенным двигателем, имевшим по 2 верхних распределительных вала.

В 1979 году компания представила Lancia Delta. Автомобиль занимал первое место в зачете производителей WRC шесть лет подряд. В период с 1987 по 1992 на раллийных трассах не было автомобиля способного навязать конкурентную борьбу Lancia. Автомобиль вошел в 100 лучших автомобилей мира в конкурсе Car of the Century и трижды выиграл чемпионаты по ралли.


Фото: Lancia

Комментарии