Ford вывел на тесты «заряженный» Fusion
Новости 8 сентября 2015
Новости 8 сентября 2015
Ford вывел на тесты «заряженный» Fusion
Ford вывел на тесты «заряженную» версию обновленного седана Fusion...
Ford вывел на тесты «заряженную» версию обновленного седана Fusion. Фотошпионам впервые удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в США. Новинка получит приставку ST в названии и будет официально представлена в следующем году.

От обычной версии рестайлинговой модели Fusion ST отличается другими бамперами, спойлером, новыми колесными дисками и модернизированной тормозной системой. Под капотом «заряженного» седана, по неофициальным данным, установят 2,3-литровый бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами. Такой же агрегат устанавливается на модель Focus RS. Мощность двигателя составит 345 л.с. и 440 Нм крутящего момента.

В моторную гамму обычной модификации седана, скорее всего, войдет 2,0 литровый бензиновый двигатель EcoBoost с турбонаддувом. Мощность мотора составит 240 лошадиных сил. Также будут доступны два дизельных агрегата такого же объема. Мощность двигателей составит 180 и 210 лошадиных сил.

На европейском автомобильном рынке модель Fusion продается под названием Mondeo. В России этот автомобиль доступен в четырех комплектациях: Ambiente, Trend, Titanium и Titanium Plus. Цены на новинку начинаются от 1 099 000 рублей. Однако на данный момент автомобиль можно приобрести по акции по специальной цене в 999 000 рублей.

Базовая комплектация седана оснащается 2,5-литровым бензиновым мотором. Мощность двигателя составляет 149 лошадиных сил. Мотор работает совместно с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль получил антиблокировочную систему тормозов ABS, электронная систему курсовой устойчивости (ESC) , систему помощи при трогании в гору (HSA), кондиционер и семь подушек безопасности. Специально для России клиренс машины был увеличен на 12 миллиметров.

Комментарии