Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Jeep Wrangler превратят в пикап
Jeep Wrangler превратят в пикап
Новости 1 сентября 2015
Новости 1 сентября 2015
Jeep Wrangler превратят в пикап
Компания Jeep приступила к разработке нового пикапа на базе внедорожника Wrangler нового поколения...
Jeep Wrangler превратят в пикап 
Компания Jeep приступила к разработке нового пикапа на базе внедорожника Wrangler нового поколения. По данным Automotive news, премьера автомобиля может состояться в 2018 году. Серийная версия автомобиля пока еще не получила «зеленый свет»от руководства компании. Судьба проекта будет зависеть от решения по расширению производственных мощностей в Толедо (штат Огайо).

Появление нового поколения внедорожника Wrangler запланировано на 2017 год. На данный момент известно, что автомобиль получит восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. В компании заявили, что это поможет уменьшить потребление топлива более чем на девять процентов. Трансмиссия была создана Chrysler по лицензии ZF Friedrichshafen.

Облегчить вес автомобиля в компании планируют с помощью активного использования алюминия при создании новинки. Под капотом вместо современных 3,6-литровых атмосферных моторов появятся малообъемные турбированные агрегаты.

Ближайшая премьера Jeep – новый кроссовер, который будет построена платформе Small Wide. В модельном ряду автомобиль должен заменить сразу две машины - Compass и Liberty (Patriot). Публичная премьера машины состоится на автосалоне в Женеве, который начнется в марте следующего года, после чего кроссовер сразу отправится в продажу. Основными конкурентами модели станут Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5.

В моторную гамму автомобиля войдет 1,4-литровый бензиновый двигатель MultiAir Turbo с четырьмя цилиндрами. Мощность мотора составит 160 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Кроме этого, будет доступен 2,4-литровый агрегат Tigershark с отдачей 184 л.с. и 236 Нм крутящего момента. Также, по неофициальным данным, модель оснастят турбированным 2,0-литровым двигателем, динамические характеристики которого пока неизвестны.
Комментарии