Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus назвал цены на обновленный ES
Lexus назвал цены на обновленный ES
Новости 1 сентября 2015
Новости 1 сентября 2015
Lexus назвал цены на обновленный ES
После рестайлинга седан получил новый 2,0-литровый мотор. Продажи ES начнутся к концу сентября...
Lexus назвал цены на обновленный ES  
Компания Lexus объявила о старте приема заказов в России на обновленный седан ES. Продажи автомобиля начнутся к концу сентября. Как сообщает пресс-служба компании, автомобиль предложат в трех версиях: ES 200, ES 250 и ES 350. Цены на модель в базовой комплектации начинаются от 1 849 000 рублей.

Рестайлинговый Lexus ES был представлен на автосалоне в Шанхае в апреле 2015 года. Новинка получила новый бампер, другую решетку радиатора и обновленные светодиодные фары с дневными ходовыми огнями в форме бумеранга. Дизайн задних фонарей не изменился, но в них появилась новая светотехника.

Базовая модификация ES оснащается 17-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодными фарами ближнего света, светодиодными дневными ходовыми огнями, светодиодными противотуманными фарами и фонарями. Передние сиденья, обитые искусственной кожей, получили электрорегулировку в 8 направлениях и подогрев. Водителю также доступен двухзонный климат-контроль с ионизатором воздуха, датчики света, передние и задние датчики парковки, люк с электроприводом, подогрев боковых зеркал заднего вида и аудиосистема с 8 динамиками.

На российском рынке новый ES в начальной комплектации будет доступен с 2,0-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Рестайлинговый седан, как и предыдущий ES, также оснащается 3,5-литровым двигателем V6 (249 л.с.) и 2,5-литровой рядной «четверкой» (184 лошадиные силы). Все двигатели работают в паре с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

В России дорестайлинговый Lexus ES предлагался с бензиновыми двигателями объемом 2,5 и 3,5 литра. Мощность моторов составляла 184 и 249 л.с. соответственно. Цены на автомобиль начинались от 2 089 000 рублей.


Фото: Lexus
Комментарии