Honda привезет во Франкфурт новый трековый спорткар
Honda привезет во Франкфурт новый трековый спорткар
Новости 26 августа 2015
Новости 26 августа 2015
Honda привезет во Франкфурт новый трековый спорткар
Компаний Honda опубликовала первое тизерное изображение нового трекового спорткара под названием Project 2&4 Concept...
Honda привезет во Франкфурт новый трековый спорткар 
Компаний Honda опубликовала первое тизерное изображение нового трекового спорткара под названием Project 2&4 Concept. Концепт автомобиля будет продемонстрирован на автосалоне во Франкфурте, который начинается в сентябре 2015 года.

Как сообщает пресс-служба компании, прототип был создан благодаря мировому конкурсу, проводимому среди разных дизайн-студий Honda. В результате совместной работы мотоциклетной студии в Асаке и автомобильного центра в Вако, был сконструирован уникальный болид, сочетающий лучшие возможности транспортных средств. Концепт оснастили силовым агрегатом, устанавливаемым на спортивный байк Honda RC213V. Динамические характеристики новинки пока держатся в секрете.

Напомним, также до конца года Honda планирует представить рестайлинговой CR-Z утекли в сеть. Премьера гибридного автомобиля состоится на автосалоне в Токио, который откроется в конце года. Машина получит другие бамперы, диффузор, видоизмененную оптику и новую решетку радиатора. В салоне обновленного CR-Z появится электронный стояночный тормоз с кнопкой на центральной консоли и другие подлокотники. Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете.

Весной 2016 года Honda начнет продажи серийной версии суперкара NSX. Производство автомобиля будет налажено на новом заводе компании в Мэрисвилле, штат Огайо. Кузов спорктара изготовят по абсолютно новой технологии литья, которая была впервые применена в автопромышленности. Для создания передних стоек используют специальную 3D-технология, благодаря чему, по заверению разработчиков, уровень безопасности водителя и пассажиров спорткара существенно вырастет.



Комментарии