Hyundai Solaris российской сборки отправят в Египет и Ливан
Hyundai Solaris российской сборки отправят в Египет и Ливан
Новости 25 августа 2015
Новости 25 августа 2015
Hyundai Solaris российской сборки отправят в Египет и Ливан
Автомобили Hyundai Solaris, который производятся на заводе в Санкт-Петербурге, будут поставляться в Египет и Ливан...
Российские Hyundai Solaris отправят в Египет и Ливан 
Автомобили Hyundai Solaris, который производятся на заводе в Санкт-Петербурге, будут поставляться в Египет и Ливан. Как сообщает пресс-служба компании, автомобили будут специально адаптированы под жаркий климат стран Ближнего Востока. Для этого на них будет установлена специальная система кондиционирования и вентиляции, а также аккумулятор.


«В августе 2015 года на российском заводе компании Hyundai Motor будет произведена партия в 550 автомобилей. До конца текущего года в Египет и Ливан планируется поставка более 4 тыс. автомобилей. Автомобили будут доставляться из Санкт-Петербурга морским транспортом, доставка будет занимать не более 1 месяца», - говорится в сообщении компании.

Напомним, Hyundai Solaris по результатам июльских продаж оказался самым востребованным автомобилем на российском рынке, сместив с первого места Lada Granta. Всего за прошлый месяц дилеры корейского бренда реализовали 10 251 автомобиль, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). За аналогичный период прошлого года Hyundai Solaris разошелся тиражом в 9 778 ед. – это на 473 ед. меньше, чем в июле 2015 года. За первые семь месяцев Hyundai продал 63 953 машин Solaris. Эта цифра на 1,399 ед. меньше показателей за аналогичный период прошлого года.

Hyundai Solaris доступен на российском рынке в двух кузовах – седан и пятидверный хэтчбек. В базовой версии хэтч с 1,4-литровым бензиновым мотором и механической трансмиссией продается за сумму от 525 900 рублей. Топовый седан с АКП и полным набором опций обойдется минимум в 710 400 рублей.

Фото: Hyundai
Комментарии