Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
GM-АвтоВАЗ разработал специальную версию Chevrolet Niva
GM-АвтоВАЗ разработал специальную версию Chevrolet Niva
Новости 25 августа 2015
Новости 25 августа 2015
GM-АвтоВАЗ разработал специальную версию Chevrolet Niva
Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ завершила разработку специальной версии внедорожника Chevrolet Niva...
Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ завершила разработку специальной версии внедорожника Chevrolet Niva. Премьера автомобиля состоится 26 августа на международной выставке в Москве. Как сообщает пресс-служба компании, автомобиль выпущен в единственном экземпляре и будет продан после официального дебюта на аукционе.

Автомобиль получил лебедку T-Max, новые колесные диски, обутые в шины Cordiant экспедиционный багажник, решетка для багажного отделения, а также реечный домкрат Hi-Jack. В салоне машина устанавливаются спортивные сиденья.

Напомним, в июле стало известно, что совместное предприятие GM-АвтоВАЗ возобновило работы над новым поколением внедорожника Сhevrolet Niva. На данный момент автомобиль уже проходит испытания в Европе. По словам генерального директора совместного предприятия GM и АвтоВАЗа Джеффри Гловера, серийное производство модели может начаться в ближайшее время.

Ранее планировалось, что продажи новинки начнутся в 2016 году. Однако в марте этого года стало известно, что проект по созданию нового поколения Сhevrolet Niva приостановлен. Ранее концерн General Motors объявил об уходе с российского рынка Opel и Chevrolet. Совместное предприятие с АвтоВАЗом GM-АвтоВАЗ продолжило работу, но план по строительству завода для производства Chevrolet Niva был отменен.

Автомобили Chevrolet Niva выпускаются GM-АвтоВАЗ - совместным предприятием АвтоВАЗа и General Motors в Тольятти. Всего за прошлый год на заводе было собрано 45 тыс. 67 таких машин.


Фото: GM-AVTOVAZ / Chevrolet
Комментарии