Autonews
Новое поколение Kia Sportage заметили без камуфляжа
Новости
Новости 18 августа 2015
Новое поколение Kia Sportage заметили без камуфляжа
Новое поколение Kia Sportage впервые показали на видео...
Новое поколение Kia Sportage заметили без камуфляжа 
Новое поколение Kia Sportage впервые показали на видео. Фотошпионам удалось заснять кроссовер на дорогах общего пользования абсолютно без камуфляжа. Официальная премьера автомобиля состоится на автосалоне во Франкфурте, который откроется в сентябре 2015 года. Продажи новинки начнутся до конца этого года.

Дизайн четвертого поколения Kia Sportage стал более спортивным. Ожидается, что автомобиль будет заметно превосходить своего предшественника по габаритным размерам. Кроссовер оснастят новой передней панелью, другими светодиодными фарами, спойлером и видоизмененной решеткой радиатора. Также модель получит дополнительную защиту днища и массивные колесные арки. Кроме этого, машину укомплектуют новыми сиденьями, модифицированной системой климат-контроля, другой центральной панелью и большим сенсорным дисплеем.

Кроссовер построят на новой платформе, которую использует внедорожник Tucson. В моторную гамму новинки войдут бензиновые и дизельные моторы. По неофициальным данным, под капотом кроссовера будут устанавливаться 1,2-, 1,6- и 2,0-литровые силовые агрегаты T-GDI. Мощность моторов составит от 132 л. с. до 245 лошадиных сил. Двигатели будут работать совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо «автоматом». Опционально будет доступна автоматическая семиступенчатая трансмиссия с двойным сцеплением.

Напомним, в России с апреля прошлого года начались продажи обновленного кроссовера Kia Sportage. На отечественном рынке модель доступна с тремя двигателями на выбор: двумя дизельными - объемом 2,0-литра (136 и 184 л. с.) и одним 2,0-литровым бензиновым (150 лошадиных сил). Цены на автомобиль начинаются от 1 074 900 рублей. До конца августа модель можно приобрести по специальной цене от 904 900 рублей.

В базовой версии автомобиль оснащается кондиционером, дневными ходовыми огнями, аудиосистемой с 6 динамиками и ABS. В более дорогих комплектациях для Sportage доступны светодиодные ходовые огни, литые диски, задние парктроники и регулировка рулевой колонки по вылету.


Комментарии