Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Опубликованы первые фотографии салона Aston Martin DB11
Опубликованы первые фотографии салона Aston Martin DB11
Новости 12 августа 2015
Новости 12 августа 2015
Опубликованы первые фотографии салона Aston Martin DB11
Компания Aston Martin продолжает испытания преемника спорткара DB9 под названием DB11...
Опубликованы первые фотографии салона Aston Martin DB11 
Компания Aston Martin продолжает испытания преемника спорткара DB9 под названием DB11. Фотошпионам впервые удалось заснять салон автомобиля во время тестов на дорогах Европы. Премьера новинки должна состояться на одном из крупных автосалонов в 2016 году.


Судя по фотографиям, дизайн интерьера новинки будет похож на Vanquish. На центральной консоли заметны четыре переключателя режимов интеркулеров, что подтверждает информацию о том, что автомобиль получит двигатель с двойным турбонаддувом. Также спорткар получит трехспицевый руль и цифровую панель приборов.

Новинку построят на новой модульной платформе. Благодаря этому вес автомобиля будет значительно снижен по сравнению с его предшественником. Автомобиль будет оснащаться 6,0-литровым бензиновым двигателем V12. Мощность мотора составит 510 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Также не исключается появление 4,0-литрового турбомотора V8.

Спорткар получит увеличенную колесную базу, новый капот, другой передний бампер, видоизмененную решетку радиатора, задние крылья и двойную выхлопную систему. В целом дизайн новинки будет напоминать концепт DB10, который является автомобилем Джеймса Бонда в фильме Spectre.

Ранее копания Aston Martin рассекретила «заряженную» модификацию спорткара DB9. Новинка получила приставку GT в названии и была представлена на фестивале скорости в Гудвуде. Спорткар комплектуется 6,0-литровым бензиновым двигателем V12. Мощность мотора составляет 540 л.с. и 620 Нм крутящего момента. Агрегат работает совместно с шестиступенчатой коробкой передач Touchtronic II. До 100 км/ч новинка разгоняется за 4,5 секунды. Максимальная скорость – 295 километров в час.


Фото: S. Baldauf / SB-Medien / Worldcarfans.com
Комментарии